男人最喜欢的八种女人(图)


男性喜欢温柔和善的女人。
男性喜欢温柔和善的女人。(图片来源: Adobe stock)

每个男人喜欢的女性朋友都不一样,但有几种类型的女性都会最受欢迎的。想知道都有哪些吗?男性喜欢的女人类型:

1、长得好看

外貌好看的女人,自然会吸引更多的关注,对男人来说,样貌好身材好的女人,当然是最吸引人的咯。

2、温柔和善的女人

更倾向于说话温柔,面带和善的女性,这当中也包括:有教养,有品位,说话轻声细语,做事情规规矩矩等等。

3、有合适腰臀比例的女人

女人身体是她寻求理想伴侣的重要资本,尤其是其腰围和臀围的比值,又称腰臀比。男人不仅会把腰臀比和总体健康联系起来,还会将其与生殖力挂钩。证据也表明,腰臀比是女性雌激素水平、肥胖风险,以及对糖尿病、卵巢癌和心脏病等重大疾病易感性的重要指症。腰臀比的计算是用髋骨上方的腰部周长除以臀部最宽处的周长。女性的理想腰臀比是0.7,男性的是0.9。

4、性格开朗

开朗的性格会让两个人在相处的时候拥有更多的快乐,甚至女人的开朗还能帮助男人缓解工作上或生活上的压力。没有人喜欢整天对着一个闷闷不乐、悲观消极的人的。

5、比较节俭

女人如果太爱花钱,甚至不考虑后果的话,往往会让男人觉得害怕。这样的你让男人怎么敢把你娶回家去打理家庭呢?

6、共同观点

两个人如果有共同的价值观,那么在很多事情上比较容易达成共识,两个人的相处也会更加顺利,同时还可能会发现很多的惊喜和幸福感。

7、会顾家

在多数男人看来,也许做什么工作并不重要,但相比于“花瓶”,能自食其力的妻子更让人爱。男人渴望有一个安稳的家,也就希望妻子能有一份比较稳定的工作。女人再忙,也要照顾好家,千万别为了事业冷落了家庭。

8、声线高的女人

声音的吸引力对约会双方来说都作用重大,研究表明,女人更倾向于觉得声音低沉的男人有魅力,男人却觉得音调高的女人招人喜欢。和动物的叫声类似,人类语声表达的情绪能向听者传达体型信息。所以当女人听到深沉的男声,她会将其与较大的体型联系起来。相应地,当男人听到女人尖细的嗓音,也会联想到娇小玲珑的身材。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受