刘德华56岁庆生会 爱女正面照首曝光(组图)


刘德华56岁庆生会,爱女正面照首曝光。
刘德华56岁庆生会,爱女正面照首曝光。

刘德华今年年初在泰国拍广告不慎坠马,经过半年的休养后于近期复出。9月27日欢度56岁生日的他提前在官网“华仔天地”上传了两张照片与粉丝一起庆生,留言“Happy birthday to me(祝我生日快乐)”,过程中分享了一段视频,5岁女儿小向蕙(Hanna)的正面照也首次曝光。

另一张照片是华仔5岁女儿刘向蕙(Hanna)写给他的生日卡片,卡片中写道:“Dear Andy,I love you.Love from Hanna.(亲爱的Andy,我爱你,来自Hanna的爱)”,上面还画满了很多爱心。

5岁女儿小向蕙写给刘德华的生日卡片。
5岁女儿小向蕙写给刘德华的生日卡片。(图片来源:官网“华仔天地”撷图)

据悉,刘德华全家福提前于上周与“华仔天地”粉丝团的2千多位粉丝一同庆生,在庆生现场播放的一段视频中,华仔修养期间在病床上和5岁女儿私下的逗趣互动曝光,父女俩一起摆出嘟嘴的俏皮表情,女儿圆滚滚的大眼睛看起来十分机灵,颇有妈妈朱丽倩的神韵。

华仔修养期间在病床上和5岁女儿私下的逗趣互动曝光。
华仔修养期间在病床上和5岁女儿私下的逗趣互动曝光。(图片来源:视频撷图)

刘德华演唱了一首专门为女儿写的歌:“天光天黑我都想你,全为你生,死心塌地。爸爸妈妈太喜欢你,求下辈子一世陪你。无从秸考,好无道理,连落雨有你也当作明媚。年华青春,再会有期,承诺永远拒绝离开你。”粉丝直呼“好感动”,也祝福华仔身体健康、生日快乐。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受