倡议人道 GUCCI宣告“弃用皮草”(组图)



倡议人道引领时尚 GUCCI“弃用皮草”!

1921年于佛罗伦斯创办的意大利时装品牌古驰(Gucci),一直是引领全球时尚潮流的流行精品,古驰高层12日在伦敦宣布,自明年起将不再使用皮草,还要将库存的皮草产品全数拍卖,这项改变会从古驰2018年春夏系列开始执行。


意大利时尚品牌Gucci的总裁兼执行长毕札利(Marco Bizzarri)去年12月获得国际商业领袖奖。

意大利时尚品牌Gucci的总裁兼执行长毕札利(Marco Bizzarri)12日在伦敦时尚学院宣布:“明年开始将不再使用皮草”并表示:这项变革“证明我们将永续性化作企业内在本质一部分的坚定承诺”。据时《BoF》报导,毕札利接受采访时提到:“现在还使用皮草面料有一点过时,一点也不摩登,这就是我们这样做的原因!此外,创意肯定能在皮草以外的地方展现。”


国际人道协会肯定古驰的变革是:“富有同情心的决定”。(以上图片来源:Getty Images)

据悉,毕札利计划将品牌库存的动物皮草产品全数拍卖,收入将捐给倡议动物权的组织“国际人道协会(HSI)”和“反活体解剖联盟(LAV)”,目前时尚圈还有Stella McCartney、Calvin Klein、Ralph Lauren、ARMANI等品牌,皆表示不使用皮草。国际人道协会会长卜洛克(Kitty Block)对古驰这个决定给予相当的肯定,表示此项变革是:“富有同情心的决定”。外界评估,此举可望掀起时尚界不再残害动物获取皮草做为原料的正面效应。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.