男子开启了小型虫洞 真的假的?(视频)



虫洞又称爱因斯坦-罗森桥,是宇宙中可能存在的连接两个不同时空的狭窄隧道。(图片来源:Adobe stock)

这支影片已经在网络上被许多人分享,它可能是涉及虫洞和频率最怪异的影片之一,这影片提供了可以使用声音频率来打开虫洞或通道方法?

有怀疑者说这个影片只不过是一场骗局,但里面提出的证据让很多人认为是真的。影片里的人说,他们几天前已经预订了去圣多那镇(Sedona)的旅行,所以他们今年的11月11日可以在那里。第二,他们指出,他们确实得到了他们朋友的确认,一个通道打开就是长这样子。

影片的名称是“通往圣多那之门”(Gateway to Sedona),并且首先说明了他们在网页上打开了一个声音产生器,并将该音调设置为528Hz。然后,床上有一个音响。他解释说,他在浏览器中打开了另一个声音产生器,设置为525Hz。

然后,男子打开产生器,转过身看着床上的音响器,并说有一些波动。那时似乎有一小片细小的光线出现在床的上方,并逐渐发光并打开虫洞。虫洞的另一边,有房屋和田野以及树木,男人说这是圣多那,这是知名的涡流现象。这名男子说,观众们正在看两个声音产生器混合制造出的通道或虫洞。

有些人对影片感到兴奋,但是有些人并不想信。你可以看影片决定这是真的,还是另一场骗局?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受