华女慕名赴纽约隆鼻 假体撑爆鼻头险毁容(图)


华女慕名赴纽约隆鼻 假体撑爆鼻头险毁容
整容手术有风险,不要因过度追求而搭上自己的健康。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年10月31日讯】前不久,美国一名华裔女子经人介绍,特意从加州到纽约法拉盛一家整容中心做隆鼻手术,岂料术后隆鼻假体竟然将皮肤撑破,从鼻尖露了出来,险遭毁容,该女子后悔不已,想对整容医院提告。

据《世界日报》报导,华裔女子李女士讲述,她在加州居住,朋友介绍说纽约法拉盛一家整容医院一名年近七旬的医生整容技术很好,于是在今年3月前来求医,想要做隆鼻手术。

通过与这名资深医生沟通,李女士当场支付了4600美元的手术费用,但由于她的鼻子不久前进行过埋线微整手术,并不适合马上做手术,于是约在今年6月再次前来纽约手术。

没想到手术当日,李女士突然被告知医院为她更换了整容医生,她对此很不高兴,因为原本是冲着资深整容医生才前来纽约做手术的,但在中心工作人员的一再劝说下,又想到自己长途跋涉不易,她最终接受了隆鼻手术。

手术过程就让李女士十分担心,因为之前的资深医生准备工作非常认真,给她量鼻多次,而这名新医生却十分马虎,好像还使用了明显过大的假体。

手术后李女士回到加州,却鼻子开始红肿,且长时间不见好转,甚至能够看到鼻头的皮肤被假体撑得非常薄。李女士非常担心,只得又从加州赶来纽约咨询。结果被医生告知属于正常情况,并要求她再支付1000美元打了五针消炎针,但情况还是没有任何好转。

直到上周三,假体撑破了鼻头的皮肤,无奈之下,李女士只好到医院将假体全部取出。经历一番痛苦,没变美,反而还险遭毁容,李女士非常后悔及愤怒,她希望通过法律途径找回公道。

律师表示,如果该整容中心有购买相应的赔偿保险,那么李女士可以获得赔偿,但如果属于小型美容中心,通常所购买的保险不会覆盖该类赔偿。

律师还指出,很多声称自己是整容医生的医生其实在美并没有合法行医整容的资格,因此建议李女士向地区检察官举报,如果涉事医生非法行医则犯刑事罪,经查实将会被逮捕。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.