俄共爆中共为其培养年轻干部已多年(组图)

2017-11-07 07:56 作者: 李乐

手机版 正体 16个留言 打印 特大


聚集在莫斯科红场的俄罗斯共产党党徒。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年11月7日讯】(看中国记者李乐综合报导)近日,俄罗斯共产党领导人对外透露称,中共已为俄共培养年轻干部多年。评论指出,俄罗斯在苏共解体后,并未真正反思共产主义、社会主义和共产党的毒害,使得俄罗斯实际上并未真正摆脱共产主义的影响,也使得马克思的“共产主义幽灵”在附体至中国后,能够对其反向输出。

据《自由亚洲电台》引援俄罗斯共产党官网11月2日消息,为纪念十月革命100周年,俄共党魁久加诺夫于圣彼得堡召开第19次共产党和工人党国际会议,他在会议上透露说,中共已为俄共培养年轻干部多年。俄共有大约70名年轻党员已在与中共的合作项目框架内完成在中国的实习,该项目从2011年就已开始实施。

久加诺夫还透露,这种实习每年都有,第一次只有5人,然后增长到10人,去年有20人,“每年的实习都根据我们与中共的合作项目进行,这个项目已经落实了6年,共有大约70人在中国完成实习。”

据《解体党文化》一书介绍,中共强制中国人民读马恩列斯毛的书,以给民众灌输党文化为统治手段,主要宣传机器为报刊、广播、电视和互联网。

常用灌输手法如下:

(1)铺天盖地,让人和真实世界彻底绝缘

(2)不断重复,谎言重复一千遍就成了真理

(3)伪造民意、诉诸权威,发动心理攻势

(4)公开撒谎,蒙骗世界

(5)贼喊捉贼,一边撒谎,一边反对撒谎

而且,以上灌输手法还能达到“与时俱进”。


中共利用宣传机器向中国人灌输党文化。(图片来源:《解体党文化》插图)


中共对中国人民从小到大的洗脑教育。(图片来源:大纪元)

《自由亚洲电台》报道指出,在苏联解体之后,控制言论和信息自由的铁幕被揭开,被宣传多年的“共产主义”遭到俄国民众唾弃。继承了苏共衣钵的俄共也弱化成为俄国政坛的一个弱势党派。

不过,俄共党魁一直对中共的“经验”推崇备至。现任党魁久加诺夫还透露,中共为俄共培养年轻领导人的实习计划,是根据参加者的专业来制定的,包括思想工作人员、媒体宣传工作人员及党务人事工作人员。

《自由亚洲电台》文章指出,俄罗斯在苏共解体后,并未真正迈入自由民主社会的主要原因和教训,是因为它仅仅注重了如何打破苏共外在的国家机器,却没有真正反思共产主义、社会主义和共产党的毒害,使得俄罗斯实际上并未真正摆脱共产主义的影响,也使得马克思所谓的“共产主义幽灵”在附体至中国后,能够对其反向输出

另悉,没能摆脱共产主义影响的不仅是俄罗斯,甚至还包括欧美等西方国家。

据纪录片《蚕食美国》揭露,共产主义早在近一百年前便设定计划,全方位的向西方社会、特别是美国,从政治、经济、宗教、教育等方面进行渗透。一股黑暗的力量渗透了中小学教育,悄悄的改造下一代。

列宁说过:“给我四年的时间去教孩子,我播下的种子将永远不会被根除。”对学生进行意识形态的控制,一直都是共产党人的目标之一。

《蚕食美国》制作人柯蒂斯.鲍尔斯透露,共产党人就像特洛伊木马,首先要渗透控制学校,把学校作为社会主义理念的传动带……

前美国驻联合国大使Alan Keyes博士说:“最终是让我们的孩子们以及其他受此类教育的人,让他们不适应自己作主。”

同时,共产党人为了增强对年轻人的意识形态洗脑控制,他们对美国高校与神学院进行长期渗透,教育孩子们左派想要灌输的价值观,让年轻人远离神、远离传统道德,加速社会的堕落败坏。

《蚕食美国》提示众人:每个人都曾随波逐流,我们都应反思。纪录片所呈现的,是发生在身边的真实噩梦,那不只涉及美国民众。共产主义所要染指的,是整个地球的和平,所有居民的幸福未来。因此,每一个人,都应该保持真诚和善良,鼓起勇气、对抗邪恶。人类,只有回到神指引的道路上,才能获得神的祝福。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受