是否声讨克林顿性丑闻 民主党分裂(图)

2017-11-21 10:46 作者: 伊真

手机版 正体 0个留言 打印 特大

是否声讨克林顿性丑闻 民主党分裂
参议员陆天娜近日批评前总统克林顿应当因同莱温斯基性丑闻辞职。(视频截图)

【看中国2017年11月21日讯】(看中国记者伊真编译)前白宫首席战略师史蒂夫・班农(Steve Bannon)近日在接受采访时表示,参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)批评前总统克林顿应当因同莱温斯基性丑闻辞职,这番评论引发了“民主党地震”。党内对是否声讨克林顿性丑闻展开辩论。

据《福克斯新闻》报导,反性骚扰运动倡导者陆天娜抨击克林顿的言论,在上周四引发民主党党内争论,部分人谨慎地敦促再重新审视克林顿的性丑闻事件,另一些人则批评这名参议员。

陆天娜在接受《纽约时报》访问时声称,若以今天的标准,当年克林顿被爆出与白宫实习生莱温斯基(Monica Lewinsky)的性丑闻时,最适当的反应就是辞去总统之职。

除了维护克林顿的盟友外,部分民主党人认为,值得对这一事件进行讨论。

民主党全国委员会委员沙利文(Kathy Sullivan)对新罕布什尔州公共电台说:“我认为这是我们将要讨论的问题,有必要对此讨论。”

她说:“因为我觉得有些行为是从未被接受的,但是人们对此沉默,或是被共和党人或民主党人忽视,但现在这种情况正在改变。这是一件好事。“


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.