九旬华人感恩节的心声(组图)



90岁的禹如惠在炼功。(图片来源:大纪元)

【看中国2017年11月24日讯】“感谢师父,因为师父才有今天的我。我希望自己的脑筋、身体都一直这样清楚、健康”,这是90岁高龄的华人禹如惠在感恩节到来之际,表达对法轮功创始人李洪志先生的感激之言。

据《大纪元》报道,禹女士每日清晨总拿着“小蜜蜂”扩音器,拉着小车子,走30分钟到住家附近的文森特卢果公园(Vincent Lugo Park)炼功。二十年如一日,公园里的人几乎都认识她。因禹女士身体硬朗、行动自如,很多人都不相信她已90高龄了。

大家都称禹女士为任妈妈,因为她总是笑咪咪的,慈祥和蔼得像母亲一样。


90岁的禹如惠在学法。(图片来源:大纪元)

修炼之初的感受

禹女士43岁时还动过大手术,57岁时又因癌症开过刀,所以身体一向很不好。60多岁不到,血压超标,高压190、低压120。医生曾嘱咐她必须按时吃药、按时点药,直至老死,随时都有失明和中风的危险。禹女士依赖药物稳定病情十多年,但那种提心吊胆的日子苦不堪言。

1998年,禹女士从台湾银行退休后随着子女到美国定居。当时她的身体也是长期病痛,有严重的青光眼、头痛、失眠,有时只要心情不好就会反胃呕吐,每晚都无法好好休息。

那时她偶然地在报纸、电视上看到法轮功可以强身健体的消息,总觉得怎么会这么神奇呢?一日,她又在报纸上看到关于法轮功的介绍,于是她循着地址找去,也因此改变了她的人生。

回忆修炼之初的感受,禹女士难掩欣喜。禹女士说,修炼法轮功后,她每天按时学法、炼功,从不间断。

视力恢复 80多岁还能开车


90岁的禹如惠在看真相报。(图片来源:大纪元)

“炼了法轮功不到一年,就再也不用吃药了,过去严重的青光眼也好了”,禹女士说,“自己80几岁了还能开车,视力很清楚,直到三年前,驾驶多年的车子坏了,才决定不要再买新车,请子女接送。但只要是力所能及的地方,自己都习惯步行前往,不麻烦任何人。许多人都讶异我走路步伐矫健,同龄人大部分都需要人搀扶或满身病痛,但我完全没有这些困扰。”

因为炼功越炼越舒服,禹女士天天拿着“小蜜蜂”播放器到公园参加集体炼功,无论中国除夕、元旦或是圣诞节,她都一定会早起出门。禹女士谦虚地表示,因为自己年纪大了,电脑和英文都不好,只能天天到户外炼功洪法,让更多人有机会认识法轮功。

修炼法轮功后如获新生

在感恩节即将到来之际,禹女士表示自己难以用言语来表达自己对法轮功创始人李洪志先生的感激,修炼法轮功后她如获新生,不仅身体健康了,思想也更开阔了,不会那么像过去那样计较得失,而是常常以“真、善、忍”来检视自己、检讨自己。

回忆与李洪志师父相处的情景,禹女士充满幸福,她说:“师父对我们非常客气、非常和蔼。”那种感受是前所未有的,若有机会,她想亲口告诉李洪志师父:“谢谢您!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.