【11.27中国速瞄】内部人士揭嫖客产业链(组图)


内部人士揭嫖客产业链
(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年11月27日讯】内部人士揭嫖客产业链

北京红黄蓝幼儿园涉虐待猥亵幼儿事件持续引发外界关注。《自由亚洲电台》引述教育界人士表示,此事的背后,涉及一种早已存在的利益链。“园长、老师,跟外面的那些嫖客啊形成是一整套产业链,有利益输送。”

 

李明哲案周二宣判

《美国之音》报道,台湾活动人士李明哲案将于周二在湖南岳阳中院宣判,李明哲的妻子李净瑜今日飞往湖南到庭听判。台湾陆委会表示,已经紧急联络国台办,并由海基会通知海协会,希望给予家属旁听审判外,并让家属探视李明哲。

李明哲案周二宣判
李明哲的妻子李净瑜(图片来源:Getty Images)

 

联合国人权专家呼吁中国释放江天勇

大陆维权律师江天勇上周二被判刑后,联合国人权问题专家发表声明,敦促中国当局无条件释放江。声明指出,“对江天勇的审判显然达不到国际标准,给他定罪是对这位人权律师和维权人士的不公平和任意的惩罚,他的唯一的罪行是行使他的言论自由权利并捍卫人权。”

联合国人权专家呼吁中国释放江天勇
(“长沙市中级人民法院”微博视频截图)

 

德国网红:中国人想过台湾人的那种日子

《德国之声》报道,被中国禁言的德国网红雷克(Christoph Rehage)近日造访台湾后表示,“我认识的中国人很想过台湾那种人与人之间有基本信任的日子”,但是中国因为体制的问题,使得人与人之间缺乏信任。

雷克一度在新浪微博拥有90万粉丝,然而,在他将毛泽东称作“中国的希特勒”后,雷克便被扣上“反华”、“乱华”、“违法”等骂名,甚至收到过死亡威胁。

 

广西南宁山泥倾泻 6死9伤

《明报》报道,26日上午9时,广西南宁马山县周鹿镇爱旗村发生山泥倾泻事故,滚落的山石砸中一辆三轮车,造成6人死亡9人受伤。

广西南宁山泥倾泻 6死9伤
(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.