邓小平和江泽民灭了中国共产党(图)

2017-12-19 11:00 作者: 陈博士

手机版 正体 6个留言 打印 特大


共产主义,这个从欧洲来到中国的幽灵,已经极其破败。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年12月19日讯】陈博士身在大陆,二十年前就立志反共。每想起反共未成,扼腕叹息。今日突然感悟:事实上中国共产党早已灭亡了!现在的中国共产党,实际上已经不是共产党。因为从上到下,从中南海的大佬们到新入党的喽罗,都已经不相信共产主义,也不相信社会主义。他们所以混入党内,只不过是为了借用这一框架来掌握权力而已。中国共产党,已经不是为了实现共产主义而存在的共产党,而仅是国家权力架构的一部分--中国共产党不靠共产主义而存在,而依赖国家权力存在。一旦中国共产党失去国家权力,百分之九十的党员就不再愿意成为党员。

中国共产党是被邓小平和江泽民灭掉的。邓小平虽然还打着所谓社会主义旗号,实际上实行的是私有化;江泽民更甚,纵容官商勾结,侵吞公私财产。经过邓小平和江泽民之后,全党上下,乃至全国国民,已经极少人相信社会主义(共产主义)。当官的只是利用这一套架构来掌握权力,老百姓只是冷眼旁观的屈从者。

中国共产党仅是作为一套国家权力机构而存在着,和中国政府的机构相互重叠。这样产生了很多弊端:

一、中国人除了要供养政府行政机构,还要供养共产党的机构,包括共青团、党校、各种统战组织等。因此,中国人的税负比正常国家重很多。

二、共产党作为一套掌权而不负责的机构存在着,增加了政治的黑暗和不透明。中国共产党作为一个独裁党,掌握权力,垄断控制舆论。共产党无论做了什么坏事,无论有多少黑暗腐败的东西,都不能追责。

三、为了维持共产党垄断政权的地位,党利用政权压制所有的反对力量,也压制文化的多样性。实际上,这样常常会扼杀社会进步和发展的可能性萌芽---无论是什么东西,只要是不和共产党一致的新生事物,都会被共产党扼杀。

四、共产党实际上垄断了社会的一切,包括土地、矿产、银行、工厂以及所有的行业。

中国共产党已经抛弃了共产主义,全力掌控国家政权。实际上,共产党已经知道共产主义早已破产,不得人心,无人信任。中国共产党撑着共产主义的架子,不让大家在场面上质疑共产主义,是为了在表面上维持其政权的合法性,但是,大家都心知肚明:共产主义已经没戏了!

现在,我们面对的是一套打着共产主义旗号的低效、腐败国家政权机构。这套低效腐败国家政权机构,让中国经济不堪重负。

就目前来说,习近平还在维持着党政合一的体系。未来,如果国家政权和中国共产党的组织机构不截然分开,就不可能建立一套高效透明的行政体系。如果共产党还一直挟持着国家政权吸整个社会的血,最终的结果是共产党和它建立的政权一起灭亡。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.