新党青年被搜批绿色恐怖 立委举例反酸中共“笑话”(图)


新党发言人王炳忠今天在记者会上说明昨天被调查过程,讲到激动之处更落泪。
新党发言人王炳忠今天在记者会上说明昨天被调查过程,讲到激动之处更落泪。(图片来源:自由时报)

【看中国2017年12月20日讯】据台湾媒体报导,新党青年军王炳忠、林明正、侯汉廷、陈斯俊等人昨天被检调带走调查,并纷纷痛批“白色恐怖”、“绿色恐怖”,连中共官媒也来凑热闹,对此,民进党立委王定宇则在脸书上反酸这些人!

王定宇下午在脸书分享中共媒体《新华网》的新闻,并表示中共、统派新党、统促党,对台湾侦办案件,大加挞伐为“绿色恐怖”、“白色恐怖”,但在中共,“声援低端人口的艺术家,逮捕失踪。练个法轮功,逮捕失踪、帮人打官司的维权律师,逮捕失踪、诺贝尔和平奖得主,逮捕关到死、香港民选的议员,以宣誓不妥,剥夺身份,诉讼无效、李明哲在台湾po网谈民主人权,被中共诱捕,不知道关在哪里,判刑5年”…,这种案子还可以一直写下去,这些都没有程序正义、没有搜索票、没有实质正义。

王定宇说,在台湾检警调要经法院核准搜索票、监听票,可以接受被调查者要求出示证件,可以找律师,还有媒体跟着当事人报导…。

王定宇质疑,新党这几个人只是“证人”,哪来的政治犯、迫害?他也反批,“这个中共、中共新党、白狼统促党,大声赞扬‘伟大的祖国中共’,大骂台湾是‘绿色恐怖’,这难道不是个笑话吗?


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.