2017世界最帅脸孔揭晓 谁是世界第一帅?(视频)



去年排名60的防弹少年团的成员V(金泰亨)今年一冲到顶,获得了2017年百大最帅脸孔第一名。

美国电影网站“TC Candler”按惯例在每年岁末时除了推出“全球百大最美脸孔”之外,当然也会推出“全球百大最帅脸孔”,不少亚洲知名男星上榜,去年排名60的防弹少年团的成员V(金泰亨)今年一冲到顶,获得了2017年百大最帅脸孔第一名。

“全球百大最帅脸孔”第二名是美国男演员杰森・摩莫亚
“全球百大最帅脸孔”第二名是美国男演员杰森·摩莫亚。

第二名是美国男演员杰森·摩莫亚,(Jason Momoa)乔瑟夫·杰森·那玛卡哈·摩莫亚除了演员的身份之外还曾担任过模特儿、导演、编剧和监制。在出演的作品中较著名的是在军事科幻电视剧《星际奇兵:亚特兰提斯》中饰演罗南·迪克斯,并在HBO的奇幻电视剧《冰与火之歌:权力游戏》中诠释卓戈卡奥一角。他还主演了2011年的剑与魔法电影《王者之剑3D》。

第三名则是美国演员艾米·汉默(Armie hammer),其知名作品有《社群网战》、《强·艾德格》和《绅士密令》等电影。

“全球百大最帅脸孔”第三名是美国演员艾米・汉默(Armie hammer)。
“全球百大最帅脸孔”第三名是美国演员艾米·汉默(Armie hammer)。

近几年韩国艺人在百大美女与帅哥排行榜中占尽锋头,不论男女都有超过十位的入围者,除了排行第12名的始源、排行第65的李敏镐,其余几乎都是男团的天下,BTS其他两位成员Jimin和柾国也分别拿下64名和13名的好成绩,另外,Seventeen、EXO也都有成员入围,中国上榜男明星:吴亦凡由去年的第28名后退至第60名、鹿晗由去年的69名跃升至第45名,台湾代表则以模特儿出身的高以翔排名最前,获得第21名。

台湾代表则以模特儿出身的高以翔排名最前,获得第21名。
台湾代表则以模特儿出身的高以翔排名最前,获得第21名。

泰国男星中有2人上榜,分别马里奥.毛瑞尔(Mario Maurer)和纳得克.库吉米亚(Nadech Kugimiya)。Mario Maurer浓眉眼,高鼻梁,有种和蔼学长或者邻家弟弟的感觉是中德混血,他就是《初恋这件小事》里面的阿亮学长,曾在2014年5月1日,与黄圣依领衔主演,由中国、新加坡、泰国、韩国、日本、马来西亚、印度7国合拍电影的《匹客王》在新加坡开机。

Nadech Kugimiya,奥地利泰国华人混血,看起来很小清新的感觉,Nadech寓意力量,Barry是天空中一颗星星的名字。


主办单位特意安排钟铉的名次排在第27名,与他短暂27年人生相呼应。

12月18日在公寓内烧炭自杀,经急救后不治的韩国男子团体SHINee成员钟铉此次入选“全球百大最帅脸孔”第27名,影片在介绍到第27名时画面转为黑白呈现,主办单位时特地以钟铉的两张黑白照片安静呈现,一张是深情凝视着前方,另一张则是闭眼微笑,名字下方也打上“REST IN PEACE”,有粉丝解读:钟铉的名次排在第27名,与他短暂27年人生相呼应,应是主办单位特意安排,让许多粉丝看到都跟着感动鼻酸。

钟铉名字下方也打上“REST IN PEACE”。
钟铉名字下方也打上“REST IN PEACE”。


钟铉的两张黑白照片安静呈现,让许多粉丝看到都跟着感动鼻酸。(以上图片来源:视频撷图)


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.