河北惊现神秘古墓 缝隙竟流“血”(图)



(网络截图)

【看中国2017年12月31日讯】近日河北保定市定兴县南留村发现一座古墓,古墓的缝隙还流出大量不明的红色液体,并伴有刺鼻气味,气氛非常诡异。

从网传视频所见,出土的“棺椁”呈灰白色,材质类似石头,表面一处缝隙流出大量不明的红色液体。围观群众表示,液体流出来时,能嗅到剌鼻的气味,但说不出是什么气味。

定兴县文保所相关负责人表示,27日接到民众反映后,便派员到现场勘查及对古墓进行保护。经初步判断,属于明代古墓,若确定是由三合土制造,将是河北省首次发现此类型墓葬。

目前,古墓由警员看守,尚不知流出的液体是什么。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.