铁流:官史正声,野史言事(图)

2018-01-04 01:35 作者: 铁流

手机版 正体 0个留言 打印 特大

铁流先生。
铁流先生。

正声,即统一认识、统一思想、统一言论,所谓“正能量”。为了保护、捍卫这个“正能量”,不惜说谎造谣,甚而动用专政工具。故今日中国的正史是部谎言,连它们党史也是假的。毛主政中国27年,搞了55次政治运动,按其政策路线定的调的调子:每次政治运动打击面为百分之5,请算算,中国还有好人吗?全是地富反坏右份子!所以他们从不把老百姓当成人。

言事的野史,只讲事实真相,不重皇帝口味,记述详实,有血有肉,比如张戎的鲜为人知的毛泽东,高华的红太阳是怎么升起的,杨继绳的墓碑,辛子陵的红太阳的殒落千秋功罪毛泽东,以及天津作家杨显慧的夹边沟记事和本人主编的往事微痕,还有四川东夫的菜花儿香麦苗黄,荣经县的大劫难……

这些野史书都不能在大陆公开出版,被官方列为禁书,如自费偷印便要抓捕判刑,本人就享受了这个政治待遇,现囚于成都!唉,在中国说真话多难?由不得我在暗夜里愤怒呐喊:

平生无狗性,

偏喜着贱民;

虽未歌燕市,

因文又入秦!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受