怀孕小三被中国大妈当街扒光狠踩 老外看傻眼(组图)

2018-01-05 08:15 作者: 李乐

手机版 正体 9个留言 打印 特大

【看中国2018年1月5日讯】(看中国记者李乐综合报导)日前,一段关于中国大妈的视频引爆了海外媒体。而且这条中国新闻的热议程度用夸张来形容一点不为过。视频中,一名怀孕女子被一群中国大妈团团围住,不仅被扒光衣服,还被用高跟鞋狠踩肚子,不禁让老外们看傻了眼。

据《每日邮报》报道,这段视频拍摄于去年10月份。视频显示,多名女子在中国的一条街道上,对着一名孕妇进行疯狂殴打

据悉,被殴打的孕妇可能是一名“小三”,此事也吸引了众多路人的围观。在视频当中,被殴打的紫衣女子不停地大喊着:“我受不了了,我怀孕了!”

但是,她的苦苦哀求并没能让施暴者停手。相反,一名女子开始用高跟鞋猛踩她的肚子。而另外几名女子则不断地撕扯她的衣物,边撕边骂“不要脸”。

英国网友看到这段视频后,纷纷直呼:“太恐怖了,这会死人的!”


老外惊呆(图片来源:Pixabay)

视频传到澳洲后,也引起了澳洲网友的热议。有澳洲网友留言称:“我很想知道这个出轨的丈夫后来怎么了?也许什么都不会发生吧,可能他很有钱。”


澳洲网友热议:(图片来源:今日悉尼网络截图)


澳洲网友热议:(图片来源:今日悉尼网络截图)


澳洲网友热议:(图片来源:今日悉尼网络截图)


澳洲网友热议:(图片来源:今日悉尼网络截图)


澳洲网友热议:(图片来源:今日悉尼网络截图)

有网友留言称:“天哪,我都看到什么……希望被打的孕妇能够送医治疗。”

还有不少网友留言称:“恶心,太恐怖了!”

也有网友不解地问道:“不是说中国男女比例严重失衡么?这个女人为啥非找已经结婚的?”

“土澳居民”说:“看看这些大妈的老公年龄应该不小。明知道别人有老婆,你还把跟她搞一起,一点都不值得同情,犯贱的下场,你不是为了钱吗?”

同时,该事件也引起了澳洲华人网友的关注。

网友“veen”说:“出轨的男人和小三虽然应该有报应,但不应该是这样,孩子是无辜的。”

网友“做学霸的母上”说:“(大妈这样)因为文革吗?该读书的时候不给读,该工作的时候不给工作,大家吃大锅饭,割资本主义尾巴。”

Valerie_Sun说:“去微博上搜搜打小三,全是这种视频,可以说是触目惊心。”

台湾网友“许文唐”则说:“这就是中国女人的素质(中国内地多数都是如此,再美的女人也一样)。共产党文化教育下的产物一点都不意外……他们打的不是小三的道德问题,而是金钱利益。台湾人多数不懂共产党思想的邪恶价值与本质,只要共产党在中国的一天,中国人就不可能文明,既使他的经济再好也一样……”

《每日邮报》报道说,当地警方并没有透露有关此次殴打事件的更多信息,目前尚不清楚被殴打者是否被送往医院接受治疗。

据陆媒报道,中国大陆的离婚率逐年攀升,因婚外情而导致的离婚事件比例高达50.16%。

调查显示,2010年夫妻离婚约267.8万对、2011年287.4万对、2012年310.4万对、2013年350万对、2014年363.7万对、2015年384.1万对。离婚率逐年攀升,而离婚率越来越高,罪魁祸首的是出轨(第三者或婚外情)。

过去“一辈子的婚姻大事”,现已不复存在。过去谈离婚色变,现如今“离婚没啥大不了”、甚至到了试婚、闪婚、闪离的地步;过去说的“一日夫妻百日恩”、“白头偕老”等传统观念已完全被颠覆。

独立撰稿人诸葛明阳表示,现在中共治下的中国,传统的家庭观、婚恋观遭到前所未有的颠覆与破坏。中国传统文化、信仰、道德、伦理都被中共从中国人的脑中抹掉。中共官员的淫乱和腐败已成常态,而且也蔓延到社会各个阶层,致使中国社会道德急速下滑。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.