华妇杀女背后 大量中国人冒充法轮功办移民(图)

2018-01-06 05:22 作者: 李乐

手机版 正体 11个留言 打印 特大


华人夫妇虐杀5岁亲生女,用盐腌制尸体。(图片来源:新唐人合成图) 

【看中国2018年1月6日讯】(看中国记者李乐综合报导)最近一起恶性事件震惊全美,在美国的一家华人餐厅女老板Mingming Chen,因虐杀了自己的亲生女儿,并用盐腌制了她的尸体,被判22年监禁。据悉,该女曾冒充法轮功学员在美国申请难民,但遭拒绝。而日前,大陆官方媒体则有意误导读者,大肆报道该女与法轮功有关。

据海外多家媒体报道,当地时间2017年12月29日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀女腌尸案宣判,华人餐厅女老板Mingming Chen(陈明明)因虐死5岁女儿,被判22年监禁,此前女童父亲承认虐待尸体等罪名,被判12年监禁。

事件发生于2017年1月9日,这对华人夫妇虐死自己的亲生女儿之后报案,谎称女儿失踪。在女童父亲报警的第二日,警察在这对夫妇经营的餐厅里找到女童的尸体,尸体藏在厨房里,用盐巴腌制。随后,这对夫妇被法院逮捕。

事后,女童父亲承认自己虐待了女儿,并将她亲手杀害,女童的母亲则称,自己控制不住亲手打了女儿,法官表示,很难相信这位被害小女孩的恐怖经历,关押这对夫妇100年都不够,但因女童母亲主动认罪,被判22年监禁。

该案件一度震惊了全美,女童母亲是非法移民,刑满释放后将被遣返回中国。

1月4日,中共海内外媒体则报道,称这对夫妇与法轮功有关。但据俄亥俄州法轮大法佛学会负责人之一的简天伦博士表示,陈明明不是法轮功学员,该州的法轮功学员都没有听说过陈,更从未看到她来炼功。

简天伦还指出,她申请庇护亦没有像其他真正的学员那样,来找当地法轮大法学会出证明,找法轮功学员来作证。且据法轮大法明慧网指出,法轮功是佛法修炼,禁止杀生和自杀。

凶手申请法轮功难民未果

2017年1月11日,美国“新闻网第五频道”网站报道,联邦法庭案宗显示:2009年,陈明明以法轮功学员的名义,在美国申请难民,但是庇护申请被移民法官拒绝。

2012年,陈明明提起上诉,但法官最终仍驳回了她的申请,并在2012年12月下令驱逐其出境。

马西隆市司法主任安德里亚.斯开撒表示:据说陈女士可能收到过遣返令之类的东西,也有人说这家人在纽约州有亲戚,因此有关遣返问题不了了之了。

近年来,大量中国人为追求更美好生活背井离乡,选择使用假身份以获得西方居留权。

据海外华人李女士透露,她几年前在纽约接触到一位开洗衣店的老板,来自大陆,这位老板说,这10多年由于共产党残酷迫害法轮功,他们全是以法轮功名义申请的难民。那位老板说,法拉盛还有培训班,有律师专门教授中国人怎么样以法轮功的名义申请难民,但他们之中没有人是真正的法轮功学员。

很多人(大多来自福建省)偷渡西方后,冒充法轮功学员等身份申请庇护,以期拿到合法身份。

中国大陆公民用假身份申请庇护

由于中共残酷迫害法轮功成为国际社会共知的事实,使得依靠冒充法轮功身份获得难民身份成为没有身份的中国移民的最有效途径,造成冒牌申请人数大量攀升。

2012年,美国FBI就曾查获一批律师楼帮客户在政治庇护申请上造假的事件。根据检方指出,这些律师楼帮客户编造故事,教他们跟移民官面试时怎么撒谎。每家律师楼还与翻译员挂钩,翻译员陪同政庇申请人与移民官面试,帮其“圆谎”。

帮他们编造的“迫害理由”主要有:因信仰法轮功被迫害;因“一胎化”政策被迫堕胎;因信仰基督教被迫害等。

美国的移民局官员也在法庭上作证说,纽约华人申请政治庇护的数量近年来增加了数倍,从2006年的1千多人升至2012年的7千多,中国人占绝大多数,平均有20%的案件获得通过。

在澳洲,也有同样情况发生。前澳洲移民官员也表示,许多中国大陆公民用假材料和假证件,包括冒充法轮功学员欺骗澳洲移民部,以获取难民签证。2011年即有六千多名寻求庇护者乘飞机抵达澳洲,来自中国的人数最多。

曾任职移民部、负责审理难民申请长达8年之久的帕特里霞・克鲁斯女士说,与其它国家难民申请不同的是,中国人的难民申请往往有造假的内容和不诚实的做法。移民代理为这些申请人编造假的经历,让他们记住。并让他们签署假证件。移民代理可能有预先备好的通用申请材料,到时候插入有关申请人的具体细节,便成了一份难民申请。

为使自己的假申请得到批准,许多申请人跑去参加法轮功集会和活动,冒充法轮功学员。纽省法轮功协会的约翰・戴勒在接受澳广采访时说,这种情况使合法的法轮功案件处理遇到很大困难。

他说:“一些我们不认识的人出现在我们的集会上,很多人站在横幅前拍照。他们做一些奇怪的事情,如轮流穿上一件法轮功的T恤,相互交换着拍照。这显然不是法轮功学员在参加此类活动时的正常行为表现。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.