神秘的火球照亮夜空 群众恐惧惊呼:外星人入侵?(视频)

2018-1-6 08:23 作者: 林澄 综合编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大


哥伦比亚的的夜空惊现神秘的巨大火球。

近日哥伦比亚的的夜空惊现神秘的巨大火球,最终消失在天际,哥伦比亚当局及当地居民对此火球困惑不已,网友议论纷纷,有不少外星人入侵及世界末日征兆等各种揣测。

据《每日邮报》报导,哥伦比亚北桑坦德省的奥克纳镇(Ocana),漆黑的夜里,如然出现一个神秘的火球划破黑暗,许多居民拍到了这个壮观的奇特现象。哥伦比亚居民拍摄的录像显示,一道巨大的火球光芒出现在夜空里好几分钟,接着橙色光芒渐逐渐消失,最终于邻镇阿瓜斯克拉拉斯(Aguas Claras)附近的地方消失。

许多当地居民拍摄到此奇怪的景象,一些视频在社交媒体上广泛传播,视频中有人用西班牙语惊呼:“这不是一颗星星,这不是一架飞机,这是超人!”,而另外一位旁观者则是叫着:“它(火球)正在移动!”

对此神秘光芒引发人们种种猜测。有人担心此事与外星人入侵有关,也有许多人认为火光是由试图在地球上降落的外星飞船发出。但其一些人则认为,亮光可能是闪光装置或其他着火的物体产生。

异象的出现,有人开玩笑说世界末日即将到来,而另一些人则提出了其他的解释。一位脸书网友说:“光是来自军用降落伞的闪光信号装置,用在夜间照亮大片区域,通常用于降落伞着陆和观测行动。由于当时是阴天,所以视频中的景象看起来更引人注目。

据当地媒体报导,哥伦比亚当局和居民仍然对这个光是什么原因造成感到困惑,目前尚无法确认神秘亮光是否为降落伞闪光装置发出的。


元旦前夕,英国天空中突然出现一颗十分耀眼的绿色火球。(以上图片来源:视频截图)

看来近期的夜空好不热闹,元旦前夕,英国天空中曾突然出现一颗十分耀眼的绿色火球,慢慢飞行一段距离后消失,有许多英国人目睹了这个异象。有人怀疑是外星人也来凑热闹玩“跨年”游戏,也有人认为那可能只是一颗恰巧坠落的流星。

12月31日,正当英国人兴高采烈地准备热闹跨年时,赫然看见天空中有一颗耀眼的绿色火球慢慢划过天际。

国际流星组织(简称IMO)在推特上则发帖称,他们总共收到了有关这个绿色火球的公共报告570份,至少有700人目击了这个奇特的现象。

不过,IMO同时表示,这可能只是一颗陨石恰巧在此时划过了英国的上空,该陨石很可能来自于去年(2017年)12月22日至今年1月17日发生的“像限仪座流星雨”。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.