“世界最多毛女孩”剃毛后原来长这样(组图)


被称为“世界最多毛”的泰国女孩素素樊(Sumatra Susuphan),觅得真爱,宣布与初恋情人结婚!
被称为“世界最多毛”的泰国女孩素素樊(Sumatra Susuphan),觅得真爱,宣布与初恋情人结婚!(视频撷图)

被称为“世界最多毛”的17岁泰国女孩素素樊(Sumatra Susuphan),觅得真爱,宣布与初恋情人结婚!日前她在个人脸书上分享了一张洋溢着幸福的照片,照片中的她已将满脸的长毛修去,露出“真面目”,准备迎接幸福人生,她开心地与自己的另一半合影,并形容对方“他不只是我的初恋,更是我今生挚爱”。

泰国女子素素樊出生后就有别于一般婴儿,全身上下的毛发不断增生,尤其是脸部与胸、背部,经医师诊断后证实她罹患了罕见的“安布拉斯症候群”(Ambras Syndrome,又称“狼人症候群”Werewolf Syndrome),“安布拉斯症候群”是一种罕见的基因疾病,罹病机率是10亿分之一,该病症会导致毛发过度生长,她的脸、耳朵、胳膊、腿部和背部都长有浓密的毛发,就连激光治疗也不能完全阻止毛发的生长,2010年在她10岁的那年曾获《金氏世界记录》(Guinness World Record)认证为“世界最多毛女孩”。

被称为“世界最多毛”的泰国女孩素素樊(Sumatra Susuphan),觅得真爱,宣布与初恋情人结婚!
被称为“世界最多毛”的泰国女孩素素樊在个人脸书上分享了一张剃毛后与自己另一半合影的照片。(视频撷图/脸书撷图)

虽然全身长满毛发让Susuphan的生活十分不方便,她甚至不敢到泳池游泳,不过天性乐观的她并没有被击倒,反而更加积极地保持开朗,并四处结交朋友,她表示,“我很高兴能被吉尼斯世界记录认证,因为有很多人为了被认证付出很多努力,但是我根本没做什么,就得到他们梦寐以求的荣耀了。”

她的自信很大一部分来自她的父母,父母从未因此嫌弃她,也不曾觉得丢脸,反而以她为豪。正是这种充满爱的家庭环境,让Susuphan学会坦然面对自己异于常人的外形,不自卑反而乐观自信。

上帝关了一扇门,定会为你开一扇窗,当时10岁的泰国女孩Supatra Sasuphan成为了她所在学校最受欢迎的“名人”,也慢慢被别人接纳,原因是她被吉尼斯世界记录评为“世界上毛发最长的女孩”。当时全世界共有5人参选世界上毛发最长的人这一称号,而最终Susuphan获胜。

登上世界纪录后的Susuphan长毛问题依旧没有得到改善,曾有医生给她做过激光脱毛,但毛发又很快长了出来,所以后来她干脆就不管了,只在毛太长的时候才请母亲帮忙修剪,这次特别将脸上所有的毛发都剃除,是因为要结婚了,Susuphan表示自己已经接受了这种症状,但还是希望有一天能够治好。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.