当年那把火 骗了多少人(组图)



第一把火:古罗马帝国暴君尼禄故意在罗马城纵火。(网络图片)

古今中外的历史上出现过两把火,背后的真相发人深思。

第一把火:

古罗马帝国暴君尼禄故意在罗马城纵火,然后嫁祸于信仰基督的人,开始了对基督徒无理智的残酷迫害,这是基督教早期历史上面临的第一次大规模迫害。后来,盖勒流也采取同样手段,十五天内在尼科米底亚皇宫制造了两起火灾并诬蔑为基督信徒所为,迫使当时的皇帝戴克里安下狠心迫害基督信徒。


第二把火:中共在天安门广场伪造了一起史无前例的自焚事件。(网络图片)

第二把火:

2001年1月23日,中共在天安门广场伪造了一起史无前例的自焚事件。一伙人,老、中、青、少结合,有花季美少女“惨状”的衬托,有十三、四岁女学生在自焚后“妈妈”的清脆的呼喊声,切开的喉咙会唱歌,进病房采访不穿隔离衣,自焚的瞬间出现了无数的消防器材,声情并茂的表演,漏洞百出的诡异,却成功的掀起了人们对法轮功的无端仇恨,中共对法轮功的迫害更加残酷与恶毒。

前一把火,历史已经有了定论,后人已经有了教训与警觉。

对基督徒的迫害引发了人怨天怒:罗马城纵火4年后,尼禄.凯撒在政变中逃出罗马城,自杀身亡。300年后,原来的“邪教”被人们认识,成了为亿万人尊敬和信仰的“正教”;公元125年,罗马发生第一次大瘟疫,夺走100万人的生命;公元166年罗马发生第二次大瘟疫,罗马人口被灭掉三分之一,君士坦丁堡的人口死了一半;公元250年罗马发生第三次大瘟疫,每天约死5000人,波及整个罗马,一直持续16年之久;公元542年,罗马发生第四次大瘟疫,其强大波及整个欧洲,罗马帝国被彻底摧毁。

中共的第二把火带来的后果已经显而易见,中共在迫害法轮功中暴露了自己的邪教本质与流氓本性,自己把自己打倒了,目前已经在苟延残喘,而且江氏流氓集团的成员已经在天报中,在当局的反腐声势下纷纷落马。按照善恶有报的天理,对法轮功的迫害一定会招致更大的恶报,超越历史上任何一次恶报的天灭中共的大劫难会更加可怕惨烈。

这两把火的共同点都是有目的的纵火、嫁祸,谎言开路,暴力镇压。尼禄纵火罗马城后,为了煽动民众的反基督教情绪,古罗马的一些理论家编造了不少针对基督信徒的谣言,诸如诬蔑他们在拜神时要杀死婴儿并喝其血、吃其肉,还说他们狂饮、乱伦等等,所有古罗马社会的恶行都被强加在基督信徒身上。迫害的手段也非常残酷。当年,尼禄曾命令将不少基督信徒投进竞技场中,罗马权贵们在大笑中看著这些人被猛兽活生生地撕裂咬死。他甚至吩咐人把很多信仰基督的人与乾草捆在一起,制成火把并排列在花园中,然后在入夜时点燃,照亮皇帝的园游会。

中共在制造了天安门自焚伪案后,反复强化“围攻中南海”、“1400例”等,把法轮功和海外无中生有的反华势力联系起来,把法轮功和“搞政治”、“不爱国”等联系在一起,进一步煽动民众的仇恨。为了推动迫害法轮功,元凶江泽民通过610恐怖组织向全国各级政府下达的一系列指令:“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”,“打死白死,打死算自杀”,“不查身源,直接火化”,“对法轮功不讲法律”等。迫害的手段邪恶之极,集古今中外邪恶之大全。目前被曝光出来的活摘法轮功学员器官谋取暴利,已经远远超越了人类的道德底线,实际上还有比这更邪恶的没有被曝光出来。无数的大法弟子被迫害的死、伤、残,数百万的大法弟子失去生命,无数的大法弟子家庭妻离子散,这种种罪恶已经罄竹难书。

两把火的罪恶害人害己,但是中共的这把火却会害掉全世界人的命。因为法轮大法(又叫法轮功)的传出是为了救人,人都按照真、善、忍的标准修心向善,做个好人,做个更高境界的好人,这不是生命的境界提高了吗?生命的未来有了保障了吗?但是中共对法轮功的迫害,利用假、恶、斗来对抗真、善、忍,放纵人性中恶的一面,摧毁人类的道德与良知,促使人类整体的道德下滑,这不是在把人类推向罪恶的深渊吗?中共就是在利用这把火毁灭全人类,这也是中共邪党来在世上的唯一目的。

中共是魔鬼,这是千真万确的事实,从人的思维上接受起来有点难度。以一贯之的谎言加暴力的做法,还不能让人清醒吗?正面吸取历史的教训,认清中共邪党,了解真相,做出选择,才是最明智的做法,才是真正的聪明人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.