共产主义终极目的曝光 华府开会研讨(图)


由全球退党中心、华府《大纪元时报》及博大出版社联合举办题为“《共产主义的终极目的》与三亿退党大潮的影响”大型研讨会,于2月3日(星期六)下午1点至4点在马州洛克维尔市蒙郡议会举行。
由全球退党中心、华府《大纪元时报》及博大出版社联合举办题为“《共产主义的终极目的》与三亿退党大潮的影响”大型研讨会,于2月3日(星期六)下午1点至4点在马州洛克维尔市蒙郡议会举行。(图片来源:大纪元)

【看中国2018年2月7日讯】海外《九评》编辑部推出的新书《共产主义的终极目的》中国篇,最近正式出版发行。日前,在美国华府举办的“《共产主义的终极目的》与三亿退党大潮的影响”大型研讨会上,多位中国问题专家探讨了这部新书带来的深远影响。

这次研讨会2月3日下午在美国大华府地区马里兰州洛克维尔市蒙郡议会(Montgomery County Council)举行。

共产主义背后的邪恶目的  

博大出版社驻华府负责人李玉竹女士说:“《九评》编辑部以独特的视角,结合历史与现实,深入剖析共产主义对人类文化与道德的破坏,让人们更加清醒地认识共产主义的危害,使人真正受益。”

《大参考》网刊创办人李洪宽在会上表示,《共产主义的终极目的》一书让他深受触动。中共从小学开始,就给人们灌输无神论、进化论、阶级斗争和唯物主义辨证法等邪恶理论,目的就是让人们没有信仰,善恶不分。

李洪宽说:“中国从学校教育出来的人,根深蒂固地有这种邪恶理论在我们的眼光中,分析任何东西。这是避免不了的,所以你得去不断的清洗自己。”

中国民主运动海外联席会议主席魏京生认为,一旦加入共产党,好人也会变成坏人。

他说:“共产党就是个最大的邪教,危害特别大,特点上也能看出来,控制人,操纵人在做坏事,共产党歪理,把整人、迫害人当成对的,对社会破坏力很大,特别是对道德的破坏。自古以来,道德就是靠很多的信仰来维持,很多宗教都是劝人向善、维持道德,共产党把这些都破坏了。它的目的就是说,如果人有良心,有道德,怎么会跟着共产党做坏事,所以从本质上来讲,它就是要破坏这些东西,给整个社会带来危害。”

魏京生说,有了这个邪党,就是好人也会变成坏人。在党的领导、党的指示、党的命令下,人们也会做出很多以后自己回想起来都不可相信的一些坏事。“有多少人遭受迫害,包括很多无辜的老百姓,还包括共产党内部很多人也在不断受迫害,它用洗脑的东西挑动民众互相斗争,在过去几十年里,哪一部分人没有成为它迫害的目标?好像很少有漏网的。”

魏京生说:“共产党的终极目的不是所谓的共产主义,那是忽悠人的,他们自己都不相信。他们真正的目的,就是要控制这个社会,控制所有的人,来实现其邪恶的目的。”

魏京生基金会执行主任、中国学生学者联席会议前主席黄慈萍博士,和与会人士也分享了书中的一段话——“共产主义不是一种学说、一种社会制度、一个失败了的尝试,它是一个邪灵,其目的是通过毁灭文化、败坏道德来毁灭全人类。”

黄慈萍认为,该书是《九评共产党》发表后近十几年来最好的作品。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪表示:“只有真正有精神信仰的人才能够完整地揭露中共的邪恶本质,才有真正的信仰和精神的力量来解体中共。”

退党中心宣传部主任李祥春认为,《共产主义的终极目的》一书,清楚揭示共产主义这个邪灵的来源,并指出其目的就是毁灭人类,而马克思本身就是撒旦教信徒。他说:“它(共产党)是魔教,撒旦魔教。所以它的根本理论,就是通过做恶来赎罪。”

大纪元专栏作家、新唐人特约评论员贺宾先生说,只有符合了共产邪灵想法的人才能被它操纵得得心应手。如果人在心里排斥共产党,它就操纵不了人。


《共产主义的终极目的》中文解说片。

退党浪潮 认清共产主义危害

据悉,从2004年12月开始,十三年以来,约有2.96亿中国人在大纪元退党网站上声明退出中国共产党及其相关附属组织。

与会的多位人士也谈到了自己对退党大潮的正面感受。

刚刚从欧洲回到美国的黄慈萍博士说,她在德国景点看到人们帮助大家退出共产党及其附属组织,让她“特别感慨”。她表示,他们做的非常有意义。

退党中心的李祥春认为,退党运动的根本意义是在于精神觉醒,免于和共产邪灵陪葬。一旦认清和脱离中共的洗脑,人们不再被邪灵控制,能够独立理性的思考。当更多的中国人的精神得到自由,更广泛的社会环境将会改变。同时,退党也能够让美国以及全世界人民认清共产主义势力在全球的渗透和控制,从而达到保护人类免于被共产邪灵毁灭的厄运。

李洪宽说,“退党是一种心灵觉醒运动,对自己心灵的承诺,从内心摆脱共产党,心灵上获得自我解放。”

魏京生先生则表示:“如果中国那么大的一个国家,她的人民都能够转变过来,恢复了道德,这对世界是个很好的影响。对全世界来说都是一件好事。”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.