现代医学解释不了的人体奇特现象(图)



多年來不断有关于现代医学所解释不了的人体奇特现象出现。(图片来源:Adobe Stock)

多年來不断有关于现代医学所解释不了的人体奇特现象出现,例如意大利妇女用遥视功能破案;可承受220伏电流,并调节输出电压的奇人;78岁重庆程老太骨折手术后,竟不会说重庆话了,脱口而出的则是“四川普(特朗普)通话”;九十二岁重庆老婆婆发烧后,白发转黑,新的黑色毛发长出,甚至还有新牙齿长出。九十二岁老人生黑发、长新牙竟被医生认为是“衰老过程”中较正常的生理现象。也不知这世上有几个90岁长新牙的。

九十二岁老婆婆生黑发长新牙

重庆晨报报导,重庆市的92岁刘老婆婆稀疏的白发中,竟然有一大半都变成青黑色,而头顶中间一带,可以看见一些才长出来的细软黑色毛发。仔细观察,除了两鬓头发还是白色,其余各处已渐渐变黑。

刘老婆婆的思维非常清晰,说起话来条理清楚。据刘老婆婆回忆,头发开始变黑是从四、五个月前开始的,当时她发烧生了一场病,在医院住了几天。出院后,大家发现老婆婆的头发开始转黑。

而且,刘婆婆的下门牙处,隐约可见两颗刚冒出的牙齿。她说,牙齿在七十多岁就掉完了,没想到现在还能长出新牙。

邻居们表示,刘婆婆已九十二岁,但眼睛很好,打起麻将速度和年轻人不相上下,记牌也很厉害。

意大利妇女用遥视功能破案

大纪元报导,在意大利罗马一家健康诊所工作的芭赛,可通过“天目”看到我们这个物质空间中不存在的东西。

当失踪了三年的芭瑞菲(Chiara Bariffi)的家人将其相片拿给芭赛(Maria Rosa Busi)看时,芭赛马上就知道这名约30岁的妇女已经死去了。芭赛接着利用自己独特的遥感和遥视功能,帮助在一个湖里找到了芭瑞菲尸体的残余。

这一事实使得包括警察在内的、一直对特异功能持怀疑态度的人哑口无言,也使得一些社会人士更肯定遥视功能的存在。

通常,警察一直被类似的失踪案件所难倒,随时间的流逝,破案也越来越渺茫。自从芭赛成功破案后,许多其他失踪者的家庭也纷纷打电话向她求助。芭赛透露自己目前正在着手处理三个新案子,“我尽自己所能帮助他们。”

带电奇人可承受220伏电流并调节输出电压

据大陆媒体报导,大庆市的马显刚,十多年来,他一直带电为患者按摩治病,220伏的直流电从身上通过,他竟然毫无感觉。

有记者为了验证真伪,马显刚将插销插到了一个插座里,一手拿着二百瓦的灯泡和火线,另一只手拿起零线,二百瓦的电灯发出刺眼的光亮。

据马显刚介绍,他发现自己除了能导电之外,还能控制电压,220伏的电流经过他的身体之后,就变成了36伏以下的安全电压,用这种电流按摩能起到通经活络的作用。

还是刚才用的那根电线,零线和火线的前端都被裹上了厚厚的湿毛巾。按摩时,马显刚手拿火线一端,患者拿着零线一端,组成了一个电流的回路。他说,他也不清楚自己是怎么调整电流的,可能是与呼吸有关,情绪稳定、呼吸顺畅时电压低些,否则电压升高。而且,他左侧和右侧导电时电压不一样。

他还利用电流诊病,诊病的命中率挺高。当他把手放到记者额头上的时候,记者头部立刻变得麻木,眼前一片白光。他说:“蓝光是血稠,红光是脑动脉硬化,灰光是脑供血不全,白光是正常。”

大庆师范学院物理系的几位老师对他进行了检测。检测结果是,他至少能承受220伏的电压,并能输出200伏以下的直流电。马显刚双手电阻达到了800到900千欧,比正常人高出八九倍。其体内产生的电流在5毫安以下。

据专家介绍,人体承受电流的极限是5毫安,超过这个标准人类的心脏就无法承受。

据介绍,他的奇异功能,是在16岁时的一次触电事故后才发现的。十几年来,他的导电能力未因年龄的增长而减弱。

一夕之间老太太的神奇变化

据重庆晚报报导,78岁高龄的地道重庆人程老太在骨折手术后,竟不会说重庆话了,脱口而出的则是“四川普通话”。

据程老太太的侄媳说,某日已经78岁的程出门时被门槛绊倒,除了左股骨骨折,其它地方并无异常。送她去医院在局部麻醉下做了骨折手术,没想一觉醒来,便再也不会说重庆话了。

程老太太的看护阿冉最早发现老太太的变化的。清晨6时许,看护一觉醒来,问程:“你吃饭吗?”程闭着眼睛回答:“时间还未到,我要休息一下。”阿冉听得呆了,这文绉绉的普通话是程说的吗?阿冉忙起身查看,发现床上躺的确是程老太太后,忍不住发问:“婆婆,你怎么说起普通话?”程老太太睁开眼,满脸疑惑:“我说的普通话?我不是和以前一样说的吗?”

等到医生查房时,发现程老太太除了不会说重庆话,神志、意识和生命体征等一切正常。

程老太太想再说重庆话,就跟着旁人一字一字艰难地学,但吐出口的还是变成了惹人发笑的“四川”普通话。

程老太太说,自己是土生土长的白市驿人,平生到过最远的地方就是四川渠县。她说自己没啥文化,只在50年代初上过一年识字班,之后在白市驿商业公司下属的工业品商店做营业员。此前几十年来,程老太太从未说过普通话,甚至根本不知道每个字用普通话该如何发音。

这种现象其实不是第一次出现的,在世界上其它地方也有类似的情况发生。此类现象的出现,似乎在告诉人们,我们真的能主宰自己吗?一夕之间,讲了70年的重庆话不会讲了,让你自己都不认识自己了。谁有这么大的能耐做到这一点?至少科学是解释不了的。看来值得人深思。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.