花莲地震震出的人渣(图)

2018-02-11 07:30 作者: 李筱峰

手机版 正体 2个留言 打印 特大


蔡英文总统花莲勘灾(图:军闻社)

【看中国2018年2月11日讯】花莲大地震,日本首相安倍晋三以毛笔亲笔书写“台湾加油”的信函给蔡总统,慰问我们国人。日本网民也纷纷表示想捐钱帮助台湾救灾,有人还说“这是我们报恩的时候”(台湾人对日本311大海啸时的捐助,到现在他们还感念不忘);日本影星阿部宽捐出千万日币。

正当日本送暖之际,竟然有人借我们的灾难进行政治斗争!有中国网民说“台湾搞台独,所以遭天谴”;台北市议员王欣仪在脸书说:“统帅饭店倒,执政者会不会倒?”;有天龙国的网民说:“花莲地震是小英害的,因为他的命格不够。”;李富城也借机酸小英总统“德不配位 ”;统媒东森新闻报导赖清德院长勘灾的新闻,标题竟然怪罪赖清德“仅到统帅门口看简报即离开”。

中国发生唐山大地震、汶川大地震、云南大地震时,这些人怎么不说“中国搞统一要并吞台湾,所以遭天谴”?如果真的天谴台独,怎么找中国人傅崐萁主政的花莲,这位“花莲王”可是反台独的呀!莫非在花莲地震中遇难的十人都是因主张台独而遭天谴?

中国发生唐山大地震、汶川大地震、云南大地震时,王欣仪怎么不会问“豆腐渣建筑倒了,中共会不会倒”?两蒋统治时代,台湾也发生过大地震,但这类蓝色头脑就是不会问“蒋政权会不会倒?”

中国发生唐山大地震、汶川大地震、云南大地震时,天龙国国民和李富城怎么不说“中共领导人命格太差”、“德不配位”?李富城不是气象播报员吗?气象学不是最讲科学的吗?怎么还在迷信这种封建时代的神话?奇怪的是,花莲地震,怎么不是“花莲王”傅崐萁“德不配位”、“命格太差”,却怪罪到总统来?

至于东森新闻怪赖院长勘灾“仅到统帅门口看简报即离开”,难道要行政院长亲自进入统帅饭店救灾?你们怎么不怪“花莲王”没有进去救灾?他才是县长呀!再说,假设赖院长亲自进入统帅饭店,保证东森新闻会改口说“赖清德又不是救难专家,干嘛进去妨碍救难工作”!

正当我们举国伤痛,这些人无法感同身受也就算了,竟然还借国人的灾难进行政治斗争,如此无情缺德,哪有资格谈“德不配位”!简直就是冷酷的人渣。

对于无人性的人渣,人们常常用“畜牲”、“猪狗不如”来形容,这简直侮辱猪狗动物!我们看看在救灾的现场,好几只救难犬疲于奔命,令人感动。我曾经看到新闻报导墨西哥地震时,有一条救难犬一连救出六条人命,在继续救第七人时,救难犬却不幸心肌梗塞而过世,令人感动泪崩!如此有情有义的狗,岂可拿来形容无情冷酷的人渣?

(文章仅代表作者个人立场和观点)

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.