北京大悦城 狂男见人就斩酿13死伤(图)


砍人 北京
北京大悦城发生砍人事件(网络图片)

【看中国2018年2月11日讯】北京闹市11日发生砍人案。西城区西单大悦城商场有一名男子持刀砍人,大批民众见状慌忙闪逃,但地上仍留下伤者血迹。最新消息指,事件造成13人受伤送医,其中一名女性伤重不治。

大陆微博爆出,11日下午1时许,西城区西单大悦城商场有一名来自河南的35岁朱姓男子,持刀砍人。

有目击网友描述,事件发生时,“我们被封锁在施华洛世奇店里,店员很慌张,结账时都结巴了。”他看到有4名伤者是用担架抬走的,现场出现许多特警封锁现场。 “也有很多被砍伤的人捂着头向前走,听说这波人转砍脖子和头。真是刀刀致命。”

还有网友描述,“大家全跑出来了,吓得我到现在还浑身发抖。有个女孩好像被砍伤脖子后面,男朋友一直在叫救护车,另外一个女孩被砍伤耳朵,地上血迹很多......”

另有人指出,现场乱成一团,大批民众四处狂奔,“我跟同学上去的时候一群人往下冲”,小孩吓到大哭,现场一片混乱。

《北京青年报》最新报导指出,事件共造成13人送医院治疗,包括3男10女,其中1名女子伤重不治,警方证实伤亡数字是1死12伤。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.