川普儿媳收可疑邮件 接触不明粉末送医虚惊(图)



川普总统长子小唐纳.川普与妻子凡妮莎(图片来源:小川普脸书)

【看中国2018年2月13日讯】美国警方说,川普总统长子小唐纳.川普家中今天收到一封“可疑邮件”,内含不明粉末,儿媳凡妮莎因此被送到纽约一家医院以防范未然,小川普痛斥这起事件“真使人感到恶心”。

路透社报导,纽约官员说,凡妮莎接触到不明粉末后,出现恶心反胃的状况。此外还有两人送医治疗,包括凡妮莎的母亲,尽管她并未出现任何不适。

这封邮件预期要寄送给小川普(Donald Trump Jr),他经常直言不讳地为父亲辩护。

警方发言人说:“这种粉末经过化验,已确定无害。”

美国媒体报导,这封邮件内含白色粉末。

法新社报导,白宫特勤局表示,现已“积极调查”这个“寄送给我们保护对象之一并于今天在纽约接获的可疑邮件”。

小川普推文说:“今晨发生这起难以置信的惊魂事件,所幸凡妮莎(Vanessa)和我的孩子们都安然无恙。”

他说:“某些人选择以如此令人不安的作为,来表达自身反对观点,真使人感到恶心。”

小川普的妹妹、白宫顾问伊凡卡(Ivanka Trump)说,她很挂念嫂嫂。

伊凡卡推文说:“没人应该受到这样的惊吓。不可原谅。”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.