过年打开“奶奶家的冰箱”比公路还塞(组图)


奶奶准备的过年食物,多到吓人。
奶奶准备的过年食物,多到吓人。

近日,有一名网友在facebook社团上晒出奶奶家的冰箱,真的是被塞到爆出来,完全跟国道塞车有得比!

脸书上“爆废公社”网友表示,大年初一他们到奶奶家拜访,当时奶奶走到厨房在整理食材,他看到桌上满满的食材已经吓傻了,没想到无意间打开奶奶家的冰箱居然更夸张……奶奶还喃喃自语问“我有买那么多吗?”

竟然还用筷子固定住,好可以摆放更多。
竟然还用筷子固定住,好可以摆放更多。

打开冰箱眼前这一幕竟是食材被塞到满满满满的画面,完全没有任何一个角落被浪费到,奶奶甚至还发挥小巧思拿出一根根筷子和竹签,“当柱子”不但能稳住食材,还可以增加空间,继续放食材!

其他网友看完边笑边惊呼奶奶这招实在太猛了:“太厉害!还有竹筷子辅助”、“这可以吃一个月不用再买了”、“插筷子预防山崩这招厉害”、“果然是奶奶家的冰箱”、“是要战争了吗”、“打开会砸到脚”、“奶奶的冰箱50年以内的东西都算新鲜”。

另外,也有不少网友晒出奶奶家的冰箱,真的一个比一个还夸张。感觉吃半年都不是问题阿!

满到快要关不上了。
满到快要关不上了。

摆放很整齐,但同样快要满出来。
摆放很整齐,但同样快要满出来。

奶奶的冰箱,总是有足够的食物来填饱家人们的胃。
奶奶的冰箱,总是有足够的食物来填饱家人们的胃。(以上图片来源皆为BUZZBOOKLET)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.