马云与交警合影 网友拿来恶搞(组图)


马云
马云和两名警察合影(网络图片)

【看中国2018年3月3日讯】日前,网络热传一张阿里巴巴集团创始人马云和两名警察合影的照片,有网友戏称,“马云被捕了?”

2月28日,马云参加亚布力中国企业家论坛,适逢黑龙江哈尔滨市天降暴雪,马云途中偶遇两名粉丝交警,被拉着一起合影留念。岂料,这张照片随后被网友拿来恶搞。

马云
马云和两名警察的照片被恶搞(视频截图)

有网友留言:“摄影师尽量给照全身像,至少把手全部拍出来,构图不要做切割。”

还有网友出点子说,如果可以的话,把双手搭在警察肩上,就可以避免误会。

也有网友笑说,“站到两个警察的中间一定要把手露出来,”“与警察合影,若站位不太理想,一定别忘记微笑。”

马云
马云和两名警察的照片被恶搞(网络截图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.