迪士尼巧遇坏皇后 傲娇反应逗乐网友(图)



网友称赞“坏皇后”很漂亮,她却是冷冷撇过头斜睨游客一眼,然后霸气回说“I Know”。
(图片来源:推特视频撷图)

迪士尼乐园给人欢乐亲切的印象,去迪士尼乐园,不少人就爱跟着米奇、米妮和白雪公主等知名角色跑,不管是互动还是签名,人偶都会展现该角色的特色,满足游客。不过除了这几位知名角色外,也会出现卡通中的反派角色。有位日本游客在迪士尼乐园中就遇到动画片《白雪公主》中的坏皇后,坏皇后也超尽责展现其鲜明的反派个性,对于游客的称赞显得又跩又高傲,却把游客逗得开心的不得了!

日本网友@haine_223在上月底前往迪士尼,在园区中幸运巧遇童话《白雪公主》中阴森的坏皇后,网友兴奋的称赞她很漂亮,“坏皇后”没说谢谢,却是冷冷撇过头斜睨游客一眼,然后霸气回说“I Know”(我知道),且不肯多作停留继续高傲的往前走,游客不但没有生气,还一阵大笑,因为角色扮演非常的出色到位,之后游客又继续向“坏皇后”献慇勤说“Very Beautiful”(非常的美),坏皇后依旧展现角色特色冷淡地回应:“我知道”(I Know!),游客们拍下“坏皇后”又跩又奥的模样,被她“尽责”的傲娇表现给逗得哈哈大笑。

这段对话被网友拍下并分享在推特上,引起许多回响,不少网友被“坏皇后”“尽责”的傲娇表现给逗得哈哈大笑,有网友留言道:“她应该是最不受气的服务业,直接对客人翻白眼”,“是个很棒的傲娇”、“迪士尼的员工真的很强”、“完全符合角色的性格”、“从童话世界跑出来吗?超像”、“游客:哩金水!王后:哇灾!游客:哩金架水!王后:哇~灾~!”、“做自己真好!”,许多网友都嚷嚷说要相约去迪士尼找这位超敬业的“坏皇后”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.