白宫准备好周一举行年度复活节彩蛋活动(图)



2017年4月17日,在第一夫人梅拉尼亚・川普和他们的儿子巴伦・川普陪伴下,美国总统川普于白宫南草坪第139届复活节彩蛋期间在杜鲁门阳台上发表讲话。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年4月2日讯】白宫宣布计划举行第140届年度复活节滚彩蛋活动,活动将于周一在白宫南草坪举行。

白宫星期五发布的声明说,除了传统的复活节滚彩蛋,寻找彩蛋,国家彩蛋展示以及读书角活动之外,第一夫人梅拉尼亚·川普(特朗普)今年增添了草坪保龄球活动。

川普总统以及其他家庭成员和政府官员也将到场。

组织者预计有近3万人将参加此次活动。活动的入场券是免费的,但是只有通过今年早些时候进行的在线抽签才能获得。

这一活动最早于1878年海斯总统执政时期举办。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.