心脏手术爆并发症 阿诺“I'll be back”报平安(组图)


好莱坞动作巨星阿诺史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)。
好莱坞动作巨星阿诺史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)。(图片来源:Getty Images)

现年70岁的好莱坞动作巨星阿诺史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)于3月底在洛杉矶一家医院进行心脏瓣膜置换手术时,发生并发症,医师紧急将他送进开刀房,展开数小时的心脏手术。

阿诺史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)在奥地利出生,闯荡好莱坞之前是锻炼肌肉的健美运动员,曾获得“环球健美先生”(Mr Universe)的美誉,阿诺史瓦辛格在1984年靠着电影“魔鬼终结者””、“终极战士”角色在好莱坞走红,其中为人熟知的一句经典台词“我会回来”(I'll be back),于2005年美国电影学会(American Film Institute)“百年百大电影台词”中名列第37位。

据法新社报导,发言人凯薛尔(Daniel Ketchell)在阿诺手术后对外报平安表示:阿诺手术之后状况稳定,醒来开口第一句话,就是他走红34年的经典台词“我回来了”(I'll be back)。据悉,阿诺于21年前就做过类似的心脏瓣膜置换手术,当时他对外表示,是出于先天性疾病,与类固醇无关。路透社报导指称,阿诺此次进行手术,就是为了更换先前曾经换过的瓣膜。

已经出院的阿诺首度在推特上发表影片向粉丝报平安。
已经出院的阿诺首度在推特上发表影片向粉丝报平安。(图片来源:推特撷图)

已经出院的阿诺,昨天首度在推特上发表影片,“露面”向粉丝报平安,除了报告近况之外也感谢这些天来自各方的关心和慰问。阿诺在影片中表示:“我只是想让大家知道,我感觉好多了,虽然我是个乐观的人,但我仍不会逞强说我的状况‘极好’,因为那又是另一个层次,不过目前还算OK。”刚动完大手术的他精神状况不错,只是稍嫌消瘦了些,应该仍未完全康复需要调养。

据悉,《终结者6》已准备开拍,将由提姆米勒执导,詹姆斯.卡梅隆出任编剧和监制,确定于2019年11月于北美公映,希望阿诺能尽快养好身体、投入拍摄。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.