【5.7中国速瞄】“公共情妇”汤灿现身 特殊纹身曝露身份(组图)


汤灿脚踝处有特殊纹身
汤灿脚踝处有特殊纹身(网络图片)

【看中国2018年5月7日讯】“公共情妇”汤灿现身 特殊纹身曝露身份

被称为“军中妖姬”、中共高官“公共情妇”的汤灿人间蒸发六年后,有推特用户发布最新照片说,汤灿已回家。照片中的汤灿与昔日相比沧桑憔悴,判若两人。不过,有眼尖网友发现,最新照片中的女人脚踝有野玫瑰纹身,与其早年拍照时脚踝处的纹身一模一样,因此认定相中女子便是汤灿本人。

 

联想沦为全球最差科技股

5月4日,香港恒生指数有限公司发布公告称,联想集团6月4日起将被剔除出该指数成分股。在过去的5年中,联想集团股价已经下跌了56%,彭博社上月曾报道,联想集团(00992.HK)股价走势步履维艰,系彭博社统计171支全球科技股中表现最差的一支。


联想沦为全球最差科技股(图片来源:Getty Images)

 

政府回复市民咨询:你不说话没人把你当哑巴

《香港01》报道,近日,安徽省池州市贵池区一名教师透过政府官方微信咨询一项关于教师待遇的问题,不料,对方居然回复了一句“不说话没人把你当哑巴”。这位教师又将问题重新发一遍,对方却回复道“我仿佛听到了一群蚊子在嗡嗡嗡”。这位教师接受传媒访问时表示,当时还以为进入了一家“山寨网站”,官微如此回复,“真是不可思议。”

政府回复市民咨询:你不说话没人把你当哑巴
政府回复市民咨询:你不说话没人把你当哑巴(网络图片)

 

一号家居网”突然倒闭 各地受害者掀维权潮

5月1日起,大陆装修企业“一号家居网”的各地门店突然纷纷倒闭,人去楼空,各省业主、员工、设计师、项目经理、材料供应商等因此掀起联合维权潮,讨血汗钱。据悉,“一号家居网”的老总目前处于失联状态,对于公司倒闭也有多种传闻,一种说法为跑路,一种说法为业主的装修款投资其它产业失败。

“一号家居网”突然倒闭
“一号家居网”突然倒闭(网络图片)

 

中国人在美欺诈性抢注商标

《华尔街日报》报道,近期,钱包、望远镜以及手机充电器等小商品成为中国大陆民众在美泛滥性抢注商标的重点。由于申请数量巨大、同时又充满虚假信息,不仅让美国专利和商标局应接不暇,也让正常申请人跟着承担监管成本。报道引述华盛顿商标律师贺尓本(Josh Gerben)表示,“大量来自中国的欺诈性商标申请正在破坏我们的商标体系”。

中国人在美欺诈性抢注商标
中国人在美欺诈性抢注商标(图片来源:Adobe Stock)

 

青海玉树发生5.3级地震

据中国地震台网消息,6日下午5时23分,青海玉树州称多县发生5.3级地震,震源深度9千米,暂时未有伤亡报告。地震震中5公里范围内平均海拔约4668米,位于高原无人区。100公里内的乡镇有麻多乡、东风乡、巴干乡、秋智乡、约改镇、扎朵镇、治渠乡和尕朵乡,人口数约4万人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.