多伦多华女只因这个举动 恐获刑10年(组图)


Qin Lei
雷琴女士与小孩 (图片来源 : Toronto Police)

【看中国2018年5月12日讯】2018年3月30日,在多伦多当地的一家星巴克,当时是人山人海的营业高峰期。华裔的雷琴女士带着小孩走进店内,因为排队问题与店员发生冲突,该星巴克立刻联系了警方。5月2日雷女士被警方在家门口逮捕,并遭正式起诉她,将来可能面临高达十年的监禁!

时间发生在2018年3月30日,当时华裔的雷琴女士(Qin Lei,音译)带着小孩走进多伦多当地的一家星巴克,态度傲慢地直接越过排队长龙插队到柜台前,并要求店员为她提供热水服务。店员请她耐心排队,不应该插队索要热饮,雷女士听后很愤怒地转身离去。

本以为这个插队的不文明现象被店员制止后就结束了,不料女子转身后竟拿了一杯其他顾客的热咖啡,然后狠狠的泼了店员一身!随后还大声地辱骂店员,此举引来了不少人的围观,该女子带着孩子仓皇逃离现场,只留下狼狈不堪的现场和那位无辜的店员。

该星巴克立刻联系了警方,遗憾的是当时现场混乱,所以想要找到女子十分困难。无奈之下,警方只好张贴了一则“通缉令”:

这是一名的亚裔女子,身高5尺5吋,中等身型,年龄约30至40岁,黑发在脑后扎成一条马尾。事发时,疑犯身穿Canada Goose的连帽长褛,帽边有毛饰,戴一副太阳眼镜及浅色围巾。该名女子自称是“Cassie”。

通缉令
通缉令(图片来源:Toronto Police)

这则“通缉令”出来后引发了大量当地网友的愤怒,网友们根据这些资料进行人肉搜索,确定嫌疑人是一名叫雷琴的中国女士。于是,5月2日晚警方在嫌疑人家门口逮捕了她,她被捕时仍然大声呼喊“警察乱抓人!”

随后,当地警方以“持武器伤人”的罪名正式起诉了雷女士,未来等待她的可能是高达十年的监禁!这位雷女士当初应该万万没想到,自己的任性妄为会导致如此严重的后果,而且让她的孩子在成长过程中也蒙上了阴影。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.