传“书记女儿”受罚老师被开除 涉事官员称不知情(图)

2018-05-15 03:49 作者: 黎小葵

手机版 正体 3个留言 打印 特大

书记
“我爸是严书记”登上热搜(网络图片)

【看中国2018年5月15日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)近日,一家幼儿园老师因批评严姓女童打人,结果其母得知消息后,大闹幼儿园,并要求学校解雇该名老师。事后有消息指,这名被说的小朋友是“严书记”女儿。一夕间,“我爸是严书记”登上热搜,网友纷纷猜测“严书记”是谁。

近日网友爆料,一名严姓女童在校时经常打同学,因此老师决定单独让她一个人坐,并向其他老师抱怨,“真是够了”。没想到老师传讯息时竟将这些话误传到家长群中。

随后,自称严姓女童母亲的人,立即警告陈姓老师,必须在全班所有师生面前给女童道歉,“否则,我通知你们集团领导来给我解释,你对‘严书记’的女儿说这话是什么意思!”

虽然多位妈妈在群里劝严母消气,并为陈老师求情。但严母仍然要求幼儿园开除陈老师。

随后,严母在群中公布,学校处理结果已出,开除陈老师。

知情网友披露,严姓女童的母亲多次在群中表示“势力强大”。还有朋友圈截图显示,严母称,严姓女童已是“嘉祥小学”的内定生。

资料显示,成都嘉祥外国语学校是当地私立名校,拥有小学、初中、高中部。 2016年,高中部被四川省教育厅批准为首批民办“四川省一级示范性普通高中”。

相关消息引起热议,网友纷纷猜测“严书记”是谁?

而后,网传一份《严某某舆情的情况报告》指,“严书记”是四川省广元市的市委副书记严春风,严姓女童母亲是他第二任妻子,两人于2011年结婚。但监于对方出轨,两人已于2013年12月离婚,女童跟随母亲生活。

“严书记”则在报告中表示,自己此前对这件事毫不知情,是从朋友口中得知,因“和严某某的母亲李某已经离婚5年,李某作为严某某的监护人对她有全部的法律责任。”

不过,事件并未就此告一段落,网友继续爆料称,“严书记”在撒谎,他还有个3岁的小儿子

有网友嘲讽说,“严书记在侮辱大家的智商,很明显弃将保帅。”“严书记好聪明,2014年要申报财产,2013年底就离婚。老婆持股多家公司,跟自己无关,然后还能生个小儿子,一箭几雕啊! 一旦出了事,就撇清跟老婆的关系!我们可是离婚五年了!”

另有网友批评该幼儿教师教导幼儿没有耐心,“教师没师德,母亲没女德,官员一离再离,没有品德”。

也有部分网友想起2010年“我爸是李刚”事件。事发原因为河北大学生李启铭酒驾撞死人,被拦下后叫嚣道,“我爸是李刚”,当时引起舆论哗然。而后,“我爸是李刚”成为年度热词,至今仍被用来讽刺跋扈的官二代。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.