疑北大神秘校花私照曝光 李彦宏陷丑闻(组图)

2018-05-24 04:15 作者: 黎小葵

手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2018年5月24日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)百度创始人李彦宏深陷小三“逼宫”丑闻,百度官方紧急发声明辟谣,但网友调侃说,“辟谣就是此地无银三百两”,目前关于李彦宏小三背景的传闻也陆续被网友起底。

近日有网友爆料,百度CEO李彦宏与妻子马东敏已经离婚,原因是李彦宏小三因产下私生子,对其进行“逼宫”。还有网上传言指,李彦宏小三是北京大学校花张娇怡。但百度22日迅速发出声明称,有关传言“纯属子虚乌有”。

张骄怡
2010年4张娇怡参加中国地方电视台一档综艺娱乐节目

张骄怡
2014年12月张娇怡在北京出席活动拍照留念。 (图片来源:微博)

网传李彦宏小三是北大校花张娇怡,也有传叫张姣怡。目前,在百度百科中搜索“张娇怡”,仍有相关词条,但点击页面则提示:“抱歉,您所访问的页面不存在。”而谷歌快照尚有过往该辞条的一些痕迹,如“北大校花张娇怡”、“清华第一美女校花张娇怡”等。

张骄怡
2013年7月时任新华通讯社控股机构中国新华电视亚太台董事张娇怡(左二)访问中国传媒大学培训学院。 (图源来源:中国传媒大学培训学院)

而关于张姣怡,《京华时报》2007年报导,她1984年出生,吉林长春人,毕业于北京大学读本科,后在清华大学读研究生期间任北京大学电视台主持人,2007年10月14日,选为西湖六和塔代言人。

张姣怡
张姣怡选为西湖六和塔代言人


张姣怡选为西湖六和塔代言人

而百度百科搜索发现,张姣怡还曾主持、参与策划2005年凤凰卫视台庆9周年特别节目《非常凤凰在北大》、曾在中国教育电视台、吉林电视台影视频道担任过主持人,2006年至2007年期间,她还到凤凰卫视《景行长安街》栏目实习,担任实习外景记者。

对于“张娇怡”和“张姣怡”网传图片有重叠,有人晒出张娇怡在中国传媒大学的照片,上显示她的身份是“新华通讯社控股机构中国新华电视亚太台董事、行政总裁” ,和网传张娇怡是否同一人尚待确认。

有网友戏说,李彦宏“小三”只生活在传说中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.