神奇花草艺术!你看得出这小鸡是什么做的吗?(组图)


超神奇花草艺术 你看得出小鸡是什么做的吗?
超神奇花草艺术,你看得出这只小鸡是用什么做的吗?(图片来源:Twitter)

 

 

日本的一位花草创作艺术家相泽悦子,她在Twitter的用户名称为:Inori(@kusabanaasobi),由于她热衷于收集花草,在推特上是一位有着“蔬菜折纸”声誉的艺术家。 Inori收集花朵和叶子,将它们切割得很轻微以产生自然弯曲,然后继续将它们折叠成栩栩如生的作品。

 

 

Inori最近在Twitter上获得了一些关注,因为她最新的创作 - 一个新鲜孵化的小鸡,有许多人想要拥有自己的宠物。Inori依靠她的艺术感和热情来收集大自然中发现的物品,但事实证明几乎任何人都可以复制这只小鸡。

小鸡的眼睛是由胡椒粒去完成。(图片来源:Twitter)
小鸡的眼睛是由太阳花的种子去完成。(图片来源:Twitter)

作者在IG上做了材料的简单说明:这只蒲公英小鸡腿和尾巴是由Rowby的干燥花完成的,羽毛是Viola的干燥花,眼睛则是太阳花的种子。

你可能担心这个蒲公英小鸡会不会一吹就散掉了,不用担心!相泽悦子说明了,这只蒲公英小鸡是使用“还没完全成熟”的蒲公英,所以即使是对小鸡用力吹气,小鸡也不会散掉的喔!

下面是作者相泽悦子在IG上分享自己所拍摄的视频,可以看到这只可爱的小鸡可以整只拿起来的喔~看起来超Q弹的,真的是超级可爱!你是不是也很想要有一只自己的蒲公英小鸡呢?

她原创的艺术创作来得生动,并给人留下深刻的印象。下面是她的一些更优秀的作品,都是用种子,植物,花朵,叶子,甚至竹笋做成的 - 有些作品在迷人的时光中呈现。一定要在她的Twitter账户中关注Inori,以获得更多更棒的植物艺术。

下面这是一位用蜀葵花做成的可爱小公主❤️💗脸是芽。穿着薄薄花瓣的长裙,也非常的传神呢!真是佩服艺术家的创作力,这随手检起的花草,竟摇身一变,成了一个小公主!

想起自己小时候也曾用花花草草来玩游戏,但是要像相泽悦子一样把这些花花草草设计成动物的模样,除了手要灵巧之外,还真的是要有点设计天分的!相泽悦子也预告将在6月份出一本书,“就像天然的折纸一样”~她书中会教大家怎么用不同季节捡到的花草来玩创作艺术。

Inori收集花朵和叶子,将它们切割得很轻微以产生自然弯曲,然后继续将它们折叠成栩栩如生的作品。(图片来源:Twitter)
相泽悦子收集花朵和叶子,将它们切割得很轻微以产生自然弯曲,然后继续将它们折叠成栩栩如生的作品。(图片来源:Twitter)

用身边随处可得的资源来完成艺术作品。(图片来源:Twitter)
用身边随处可得的资源来完成艺术作品。(图片来源:Twitter)

利用蒲公英及叶子来完成像是兔子的花草作品。(图片来源:Twitter)
利用蒲公英及叶子来完成像是兔子的花草作品。(图片来源:Twitter)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.