灵异事件让军队高层气得大吼“莫非真有鬼神给共产党挑战叫阵!!”(组图)

中共密件爆太湖冤魂事件 安阳灵异案震惊中央

2018-06-03 17:27 作者: 张育明

手机版 正体 4个留言 打印 特大


超自然现象历来一直存在却又难以解释。(图片来源:Adobe Stock)

1980年冬在郑州一位亲戚家,曾有机会和中共河南省委工业部的一位清华大学工学院毕业的高级工程师周教授长谈,周公语重心长地对我说:“唯物论、进化论和无神论对我们民族人心的毒害非常深重。现在对意识和存在究竟谁先谁后,人是否从猿猴变来的,宇宙间是否有超自然的灵界存在等问题,党内高层和科学院已有很大争论,现在社会上发生许多事件都已经掩盖不住了,这些真实事件都充分说明有灵界存在!我现在给你说两件党内高层都知道的事件,党中央政治局决定只许研究落实,不准扩散宣传,一旦发现是坏人造谣,则全面揭开,严惩造谣分子,教育群众。这就是党的对超自然事件包括气功现象的现行政策。”

太湖冤魂事件震惊中央 


太湖位于江苏省南部和浙江省北部交界。(图片来源:维基百科 作者Jiang Zhe)

周工程师说:“根据我手边的党内机密文件资料显示,国内不少地方出现一些超自然事件,其中最引人注意的就是毛泽东死后,在太湖中心每到半夜凌晨开始有全国各地方言的男女冤魂喊冤,都是在解放后历次政治运动中被错误杀害的人呼喊冤枉。

地方当局上报后,中央命令海军用炮艇在呼喊时从四面八方开向太湖呼喊中心,用轻重机枪扫射,用手雷轰炸。一切措施都无效,最后公安部用高度敏感的录音机录下来,把各省地方公安干部集中在北京分别收听,各自记录自己地方方言冤魂所申述的冤案,据一窃听记录音的人反映,当时大家都对申诉喊冤人的申述,如何受凌辱、毒打、酷刑、杀害冤死的情景,听之毛骨悚然,就是一些狠心肠的老公安人员当时也是泪流满面。据查证落实,这些冤魂呼喊的案情完全属实,就是土改、镇反、三反五反的案例经查证都是冤案。

当时胡耀邦、赵紫阳、陈云、习仲勋、万里都异口同声地说:‘我们党解放后历次政治运动所做的一切坏事,真正达到了天怒人怨的地步,要立即下达文件,平反一切冤假错案!’”

周工程师说,就在中南海内,多次发生明清两朝演过的旧戏曲重新在戏楼上出现,还竟有历朝皇上大臣出现的情景,使巡逻的警卫部队吓个半死,甚至不敢再值勤!

安阳灵异案震惊中央

笔者1982年奉省科委、卫生厅和医学院党委之命,到林县(现改为林州市)和医科院院长、首都肿瘤医院院长李冰(中共中央委员、中共中央保卫部部长李克农之女、安徽人)共同接待世界肿瘤防治学会主席,癌症流行病学家、南加州大学校长Brian Henderson教授,我被指定为中英文医学现场译员。

有一天早晨,我们坐在宾馆二楼会客室休息准备出发,河南省公安厅厅长丁石坐在我身旁的一个沙发上,李冰院长和我同坐在一个大沙发上,外办主任和公安保卫干部坐在我们对面一个双人沙发上。只见丁石呆坐在一旁,长嘘短叹,是什么严重的问题使这个罗瑞聊、凌云的老部下、老公安保卫干部如此地心情沉重呢?!


军队武器突然全数离奇消失。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

原来是这样的:河南省军区奉中央军委命令,在安阳地区选择林县作为民兵实弹学习现场。就在一切准备就绪,就要进行实弹学习的当日早饭时,巡逻班突然发现自己身上所携带的子弹袋、手榴弹和枪支都不翼而飞。与此同时,警戒岗哨报告自己的武器弹药不知去向,而警卫连也吵吵喧嚣起来,他们不知何时也被解除了武装。当司令员、政委从宾馆乘座吉普车来到现场时,竟也发现自己的手枪也不知去向。当军械处长、参谋长和司令员三人,同时用三把钥匙打开三把上着锁的仓库大门时,七八个首长同时喊出“我的天哪!”原来仓库内所备用实弹演习用的迫击炮、轻重机枪、数十箱子弹和手榴弹都不见了!

有关部门当时就封锁了现场,全体人员不准离开,不准和外界联系。立即上报了河南军区、武汉军区、中央军委和公安部。一个小时的紧急会议后,把彰河两岸河南、河北、山西三个省数个县三百华里地以内的人口都冻结了。但无论现场或掘地三尺,包括用各种现代化破案手段都没找到任何线索。

一个月后,总参谋部一位中将副部长甚至拍着桌子吼叫道:“莫非真有鬼神给共产党挑战叫阵!!”不过对这件事,中央最后决定:不要扩散外传,三省公安厅继续坐阵侦察,一旦发现线索就抓住不放,这个案不破,你们就是死在林县也不准离开一步!(不过,这个案子二十多年过去了,没找到任何人为的线索,所以案子至今没破。)

这就是为什么那天早晨坐在宾馆二楼客厅的丁石,显得如此心情沉重。当时外办主任笑着对我说道:“张老师来林县给几个领导干部看病,治一个好一个,分析问题很清楚,请问张老师你对林县丢失大批武器弹药事件能否分析一下?”

我当时就严肃地回答说:“能够装备一个加强营的武器弹药,包括重型武器,在仓库门窗没有痕迹的情况下谁能偷运出去?!迫击炮、轻重机枪能偷运到哪里?!这完全是违背常规常理法则的超自然现象,非人力之所为!”外办主任紧接着问我说:“这么说张老师信有鬼神存在?”我答道:“鬼神的存在不是因为我相信与否而决定其有无,我是相信宇宙间有造物主,至于这件超自然事件是如何解释,我不知是神灵所为,抑或是魔鬼邪灵所为!”

超自然现象让中共最高层领导人叹服


气功的超常令人惊叹。(图片来源:Pixabay)

就是曾经涉及中国共产党最高层领导人,并得到他们承认的一些气功师所表演的特异功能,实际上也是超自然现象。例如国家体委主任伍绍祖将军、国防部长张爱萍上将等疾病立即显效(或说痊愈)并题书墨宝“神功”二字以示敬服事件;中共副主席陈云夫人于若木教授,16天辟谷不食而病灶消失,身体康复,曾使陈云这个老共产党员无神论者连连叹服地说道:“值得研究!但不准宣传散播!”人民日报总编辑邵华峰秃头,气功让其立即长出头发,广播电视部干部祝成柱,右膝后窝长有一个6X8厘米大小的实体瘤,在首都几位有名医学教授及国防科工委主任、老北京大学物理系毕业生张震寰将军监视下,气功师用气功使这个实体瘤立即消失,就是文艺界老左诗人臧克家,亲眼目睹气功特异功能后,当即书写诗文称赞之。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.