你适合什么工作?五官说明了一切!(组图)

2018-06-04 19:36 作者: 震干

手机版 正体 0个留言 打印 特大


你还在烦恼没找到好工作吗?快看看自己的面相吧!看看这究竟是怎么回事。(图片来源:Adobe Stock)

经常都会有人说,谁谁哪里长的好,一定是一个有福之人;也有人常说,谁谁哪里生的不好,婚姻一定不好。说到相学,其实在生活中,很多人都懂一些。比如最著名的莫过于《三国演义》中,诸葛亮看魏延脑后有反骨,知其日后必反,要斩之的故事。可见,相学是多么的实用受欢迎。而关于相学的应用,如今也越来越贴近生活。比如有些人会根据面相的类型,分配一些工作岗位等。例如我们这次说的,从面相五官,还可以看出适合你的行业是哪些。

一、耳朵长得好,采纳官强

什么样的耳朵才为之长得好呢?先别说形状,首先要厚!这个是必备条件。耳朵不一定需要大或长,但必须要厚。耳朵厚,不论大小,说明精力好,做事有韧性。当然,耳朵生的长或大,那更好。然后,耳轮要阔、要舒展。最好还有耳垂。这些都是耳朵长得好的标志。这类人,最适合从事心理咨询、调研员、市场采集、客服、策划、统筹、广播行业、资料管理员、科研、开发等行业。因为耳朵五官在面相中属于采纳宫,所以,适合上述行业类型。

二、眉毛长得好,保寿官强

所谓的眉毛好,有几个原则:首先是眉毛要贴肉;其次,眉毛要黑,不一定要很密,但一定要黑;最后,眉毛一定要长得有序,不能凌乱。有些人的眉毛是四向生的,或眉头眉尾是开叉,像几枝箭射出去一样的,这些都不好。一般眉毛长得好的人,适合从事社会福利、教育、培训、医生、军人、警察、政法、运动员、律师、编辑、出版等行业。

三、眼睛长得好,监察官强

一般来说,眼睛一定要黑白分明、形状要好,大小不论,一定要有精神。而那些三白眼、四白眼等,或眼白太多,就属于眼睛长得不好,有偏差的。从面相五官来说,眼睛属于监察官,所以适合从事管理、行政、领导、组织、法人、担保、总监、设计、自由职业、艺术、决策、分析师、财务等行业。


眼睛若是属于黑白分明、形况好、有精神,这种人往往能拥有好工作。(图片来源:Adobe Stock)

四、鼻子长得好,审辩官强

大家都知道,鼻子又叫为财帛星。一般来说,鼻子未必就要大。比如水形面相格局的,鼻子只需要紧而气聚就为之好。总体来说,鼻子以端正、不偏、不露骨、有气、鼻翼有力有规则为之好。这类人,适合从事和投资、金融、银行、数位、信贷、审批、财务总监、精算师等行业。通常来说,鼻子长得合格或长得好的人,数位、财务、投资意识比常人要强、触觉要敏锐。

五、嘴巴长得好,出纳官强

如何的嘴巴才算长得好?一般嘴唇的气色要好,不黑又不赤红,最好是那种唇红齿白的红,一般说明精力充沛。同时,上下唇最好还要起角,而不要那种唇掀或露齿的状态。比如暴牙等,都是长得不好。一般嘴巴长得好,就是出纳官好。适合从事中介、物流、影视、艺术、演讲、培训、主持人、公关、客服、服务、销售、厨师、餐饮等行业。

这些就是五官面相在生活中的应用。其实每个人的面相都肯定有自己的优点和不足,关键是你能不能认识到自己的优点和不足,以做到取长补短。人本来就不完美的,所以,既不要太自卑,也不要太自恋,做到自信便是最好的状态了。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.