开启一扇门!测下半年遇贵人还是遇小人?(组图)


图片中的四扇门,你最想开启哪一扇门?测测看你下半年遇贵人还是遇小人!
图片中的四扇门,你最想开启哪一扇门?测测看你下半年遇贵人还是遇小人!

测测看下半年遇贵人还是遇小人!测验题目:请观察上面的图片,你最想开启哪一扇门?

选择A:

开启一扇门!测下半年遇贵人还是遇小人?

你是一个非常和善的人,别人和你在一起能无话不谈,你能听到他们的心声,让他们感觉到你很温暖,他们把你当做他们最好的朋友,和你分享他们所有的快乐,你也能看到他们的难处,为他们解决生活中的问题,时时的关爱着。

下半年你有很多贵人,这与你本身的性格有关。三人行,必有我师,择其善者而从之,其不善者而改之。你开放包容的思想,让你能够集百家之长,然后提高自身的能力。不知不觉之间,你就会与他们打成一片,其中不乏你的贵人。

选择B:

开启一扇门!测下半年遇贵人还是遇小人?

你的心思比较单纯,不喜欢动怒,所以在别人看来你脾气很好。你平时的想法也非常的简单,只希望自己身边的人每天都能够简单快乐的生活着,也希望每天都是无忧无虑的。你还是个非常有责任心的人,为别人付出也不会计较得失,对别人充满了同情心。

人们总是说千里马常有,而伯乐不常有,你就是一匹苦苦寻找伯乐的千里马。可能因为你的性格比较内向,不善于交际,你身上的闪光点,不太容易被发现。下半年,偶尔失意的你会被周围小人的甜言蜜语,搞得心烦意乱,因此你的贵人略少于小人。

选择C:

开启一扇门!测下半年遇贵人还是遇小人?

你情感丰富,内心追求浪漫。不论是朋友还是恋人,你都想得到他们的关心,你对于爱情、友情有着非常美好的憧憬,但是有时候现实会让你感到受伤,心灰意冷。希望你不要过于失落,要知道现实和梦想本身就是有差距的,也要相信真正的朋友和家人,始终还是爱着你的。保持乐观的心态,你的生活还是会有很多快乐的。

下半年你的运势是很不错的,遇到小人的概率很低很低,你自己在新年的方向感也会比较强,一些计划也能提早去完成。对于创业的朋友来说,下半年的你会获得更多,而且,你自己的声誉也会有所提升,期间涉及一些跨国合作的机会也会多一些,也适合做业务的拓展。

选择D:

开启一扇门!测下半年遇贵人还是遇小人?
(以上图片来源:脸书撷图合成)

你的内心世界情感丰富,偏向思维逻辑能力,善于总结分析,具有一定的创造性思维。但是很多时候,你虽然对于整体把握很好,但是往往会忽略重要的细节,也就是说,不是所有的事情道理上讲得通就可以,还要考虑人情世故啊。

下半年你要小心一点,可能会有不少小人来找你麻烦,这些小人对你好像早有不满,因此也早就计划想要让你不好过,虽然你不见得会中招,也能化解掉困扰,但是这些小人却是动作不断,让你觉得天天有人在作乱。一部分的小人,对你是忌妒,也有一些是你曾经得罪过的物件。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.