高中生张家界跳崖身亡 30秒挣扎影片曝光(图)


张家界
(视频截图)

【看中国2018年6月17日讯】近日一名18岁应届高考生,疑似高考失利心情低落来到张家界,然而,没想到他突然翻栏纵身跳下悬崖,整个过程被闭路电视拍下,引起外界震惊。

综合媒体报导,6月13日下午5时35分,景区职员发现栈道上留有一个黑色背包,因此翻查闭路电视寻找物主,结果发现当日下午5时17分许,一名年轻男游客从背包处,走向安全护栏,再翻栏跳下山崖。

监控视频可见,该名少年坐在栈道上,无奈望向远方,沉思良久后,跨过护栏反手紧张地抓住护栏,几次想松手,但似乎又有些犹豫,但最终还是纵身跃下。

经查证实,死者是18岁的南昌县高职涂姓男子,刚刚参加高考的他,疑似考试失败选择自杀。

6月14日下午,警方在景区悬崖下找到了他的尸体,并表示将进一步进行调查。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.