第一眼看到什么?测出你的人格魅力(组图)


以第一眼为准,你看到的是什么?测出你的人格魅力有多高!
以第一眼为准,你看到的是什么?测出你的人格魅力有多高!(图片来源:网络图合成)

心理学测验:请观察上面的图片,以第一眼为准,你看到的是什么?测出你的人格魅力有多高!

你第一眼看到什么?

A:火车

B:云朵

C:老人

D:一个小矮人

你的人格魅力有多高?
你的人格魅力有多高?(图片来源:Adobe Stock)

A、人格魅力不好说

你有专属自己的性格,这是你最珍贵的标志。
你有专属自己的性格,这是你最珍贵的标志。

你有着另类的个性,不喜欢随波逐流,更不会人云亦云,你很懂得与人相处丶却又不会迷失自我,这是最让人羡慕的地方,而且大多数的人在你身旁都显得平凡丶普通。别人一走进人群,常会被人群埋没,但这就不会发生在你身上,因为你有专属自己的性格,这是你最珍贵的标志。身边的人都很羡慕你可以做自己,不需要乎他人眼光,这就是你最有个性的地方。你的人格魅力之所以会不好说,只不过是因为你这个人太懒了!你的懒散,确实是影响了你的人格魅力。平时的时候,你就是属于那种懒得管事的,别人眼中你的存在感也不大强,但是在关键时刻,你就是那种能扛得起事情的人,人格魅力突地闪闪发亮起来的类型。

B、人格魅力中等

在职场中,你有与生俱来的号召力,是人群中的定见首领。
在职场中,你有与生俱来的号召力,是人群中的定见首领。

你不会锱铢必较并且懂得关怀别人,在职场中,你有与生俱来的号召力,是人群中的定见首领。你对比老练,处理工作也有条理,会比通常人简单晋升,可是你成功后不会忘掉自个身边的人,有机会会协助他们得到提高。在某些利益面前,你不会锱铢必较,凡事懂得忍让,你的某些大气的行为会让别人对你钦佩。在男子眼里,你是个大气且又善解人意的女性。你的人格魅力一般般,只能说。也就是说,不是特别的好,无法在人群当中闪闪发亮,但是你也可以用自己有限的魅力,去影响他人,只要你运用得当,还不算太差。毕竟现在大部分的人都是普通的群众,能够稍微读些书,态度认真一些,工作见识多一点,就会超出普通的群众嘛。

C、人格魅力越来越好

你的不言语让别人以为你要求也很低,但其实你不是的,你心中有着自己的理想与主见。
你的不言语让别人以为你要求也很低,但其实你不是的,你心中有着自己的理想与主见。

你的个性硬伤是被动、压抑,不敢表达自己的意见和真实想法,把自己放在一个不重要的位置。你的不言语让别人以为你要求也很低,但其实你不是的,你心中有着自己的理想,有着自己的主见,但你喜欢沉浸在自己的想像中,不主动出击。在工作中,你的这种过分压抑,会让你得不到同事和领导的重视,甚至渐渐变成公司的透明人,有任何升迁机会别人都不会首先想到你。虽然相对一些天生很有人格魅力的人,你的人格魅力是略逊一筹啦,然而这没有什么要紧的,长相都可以后天改变,魅力也可以后天加成。你通过后天的一些见识的拓展,视野的开阔,多读一些书,人格魅力也越来越好。当然啦,这都是因为你有这样的意识,才得以发展而成的。

D、人格魅力很好

你不爱多说话,表情也较为冷漠,你爱低头一副沉思的模样,给人一种难以猜测的神秘感。
你不爱多说话,表情也较为冷漠,你爱低头一副沉思的模样,给人一种难以猜测的神秘感。(以上图片来源:Adobe Stock)

你的气质属于神秘冷艳型的!你不爱多说话,表情也较为冷漠,你爱低头一副沉思的模样,给人一种难以猜测的神秘感。即使在热闹的舞会里,你也是无声无息地躲在某个角落,独自享受一杯红酒,微醺,陶醉于特有的气氛中。你不爱表现出自己的感受,喜欢也只会偷偷看,不愿意靠近。你的人格魅力还是很不错的,尽管不是那种顶级的人,至少也可以用自己的一言一行,影响到一些人。在别人的眼中,你也算是一个挺能服众的人,可以在一定的条件下,带领一下团队,一起努力,达成一个目标。时机条件成熟的时候,你就可以出来创业了,你的未来还是很光明的。

注:本测验纯属娱乐!小伙伴们你们是哪一个选项呢?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.