铁流:阶级斗争与维稳高压(组图)

2018-06-26 09:00 作者: 铁流

手机版 正体 0个留言 打印 特大

铁流先生是反右受害者,全国级别最高的维稳对象。
铁流先生是反右受害者,全国级别最高的维稳对象。(图片:铁流提供)

如果我不记错,维稳始于2OO7年反右5O周年。我是反右受害者,当然是活跃人物,从那天起屁股上就吊了两条尾巴,先是秘密,渐次直面,无论做什么到哪去都跟着你,不限制你自由,也不干涉你行动,倒也“文明柔性”。

先初我认为是对我一人,后来才知道是一批人。凡是当局认为的危险人物和敏感人物以及所谓的敌对势力都有尾巴。被控的人有级别,部省市县区乡镇村,而且有经费,是与利益挂钩的。

据说得到的效果是:高压维稳,天下太平。天下太平了吗?天下太平的前提是:政通人和,官清吏廉。人人都有良知和人性,如果中共做的事太超越人的良知和人性,纵是奴才也会反叛。

实话实说,我最早就是中共一个最听话的奴才,要我抓谁我抓谁,叫我整谁就整谁。想不到后来我也成了被整者,几十年目睹了国家民族的大灾大难,以及当权者进而不减的作恶暴行,良知、人性使我不能承受,于是变成了境内外的敌对势力,成为全国级别最高的维稳对象。不过我这个危险人物,一不以暴还暴,二不上街游行,三不聚众闹事,认为这些做法都是毛的粗暴野蛮斗争形式,不是文明之举,坚持写文章说实话,但也为公检法司所不容。

他们只要我当孙子,可我偏要做老子教训他们,于是这个矛盾永远解决不了!除非我再次被奴化,或者收我五分钱的子弹费,我不会放弃做人的良知,不会为他们的作恶鼓掌。

今日的中共维稳作法,就是毛泽东时代的八个字:阶级斗争,一抓就灵。好在慎杀人,忌施暴,是强压的柔性。

纵如此,也解决不了当前中国山雨欲来风满楼的政治态势,要想解决,借用一句话:放下屠刀,立地成佛,去暴从良,天下太平。

 

“往亊微痕”供稿

“往亊微痕”更多故事请看:

http://www.secretchina.com/taxonomy/17798

铁流更多故事请看:
http://www.secretchina.com/taxonomy/17748


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.