俄科学家:“三指木乃伊”确为外星人(视频)

2018-06-26 21:19 作者: 李红

手机版 正体 0个留言 打印 特大


俄学者称,秘鲁去年出土5具“三指木乃伊”确为外星人。(Gaia视频截图)

去年,在秘鲁的纳斯卡出土的5具“3指木乃伊”,引发不少争议。一名参与这项研究计划的俄国科学家科洛特科夫表示,这些木乃伊经DNA测试,结果为非人类,而是外星人

据《每日邮报》报导,来自俄罗斯圣彼得堡信息技术大学的计算机和生物学教授康斯坦丁•科洛特科夫(Konstantin Korotkov)博士,公开了针对5具木乃伊的最新研究成果,称他们并非人类。

研究团队对其进行了DNA鉴定得出上述结果。科学家们通过放射性碳定年法,测得这些干尸历史可以追溯到公元245到410年间,距今有1700年的历史,也有骨骼专家利用X光照射木乃伊头颅,认为这的确是某种生物的骨骼,可能是外星人。

去年,墨西哥UFO研究员杰米•穆森(Jaime Maussan)声称,他在秘鲁沙漠之中接连发现5具“3指3趾”木乃伊。这些木乃伊身高估计约168公分,细长的手指约有20公分。

干尸被发现时覆盖着白色粉末,研究小组称这是用来确保尸体不变质的。这批千年干尸的身体比例与人类相近,但诡异之处在于,四肢仅各有3根手指和3根脚趾,与人类不同。

科学家正在检查与这种现象有关的实物证据,另有数百名高级军事或政治人员以及学者都在关注这项研究。

“虽然在技术上我们是有限的,如今我们不能完完全全探索外层空间,但我们不能阻止他们来到地球。并且有很多证据证明来自外层空间以及来自其他文明的外星人已拜访过地球了。”——英国前国防参谋长,皇家海军五星级海军上将,北约军事委员会主席海军上将希尔诺顿(Hill-Norton)。

“在幕后,空军高级官员其实是很担心UFO的。但是因为官方的保密制度与嘲笑,所以许多公众都被误导为UFO是场笑话”。——美国前中央情报局局长罗斯科•希伦科特(Roscoe Hillenkoetter)。

这一发现引发了科学界的争议,许多人认为这是外星人的尸体,不排除可能具有地球之外的起源。但也有专家推测这些干尸是由人类遗骸制成的,而且可能是儿童遗骸。


这具“人形生物木乃伊”身长约1.70米,头骨瘦长,眼眶巨大。(Gaia视频截图)

秘鲁的未解之谜

5具神秘木乃伊的出土地点位于秘鲁纳斯卡线(Nazca Line)附近,而纳斯卡线是南秘鲁纳斯卡沙漠的一带古代地画的位置。

1927年发现的“纳斯卡线条”巨型地画,在450平方公里的区域分布有各类图案600~700个,最长的有大约长达1,200英呎(370米)。据信它们是在约公元前300年至公元700年间创造的,因地处极度干燥且无风的沙漠而得以留存。

有学者认为这些神秘线条是祈雨用的;有人认为是仪式中走的迷宫路线;还有人提出,如此庞大且精密的地画只能从高空俯瞰,应与UFO有关——很多人相信其中一个人型图案就是外星人的自画像。

在纳斯卡250公里开外的伊卡(Ica)地方,有间卡雷布拉博物馆,则保存有约2万块雕刻精美的远古黑石。其中一块黑石表现一个头戴羽冠、衣履整齐的人正透过望远镜观测彗星。有的石头刻画了心脏移植、开颅手术、剖腹产、输血等场面,甚至还有6000万年前已灭绝的恐龙画面。

人类发现的种种历史遗迹,早已经打破了教科书上探讨的人类历史。这些古代遗迹的发现,为人类打开了另一扇认知的大门,或许人类的起源并非那么简单,人类的文明远远不止目前科学家承认的几千年。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.