全家性命被救下 薄一波这样“报答”恩人(图)


薄熙来的淫乱是有家族史的。
薄熙来的淫乱是有家族史的。(网络图片)

薄一波始乱终弃

薄熙来的淫乱是有家族史的。其父薄一波同中共其他高官一样,个人生活很不光彩,薄抛弃了于自己有救命之恩的结发妻子,乱搞上女秘书。

网上不少资料都说他对第一个妻子“忘恩负义”。1927年5月国民党山西省党部对共产党员进行清洗,薄一波被通缉后逃到了一户人家。男主人和他的女儿不顾危险收留了薄,度过了生死关。

薄一波与那位姑娘产生好感,结婚后生了一女,就是后来中共驻丹麦大使郑耀文的妻子薄熙莹。薄熙莹曾任中共外交部非洲司司长,已去世。

后来薄一波和女秘书胡明,也就是薄熙来的亲母,发生感情,提出要和结发妻子离婚。起初妻子不同意,到胡明打第三胎时,薄的结发妻子主动提出了离婚。

胡明升任副总理夫人后,薄一波又跟新的女秘书搞上。

几十年后提起这事时,前妻还泪流满面地说,“那时候真是豁出命去救他,什么也没想。我爸爸对他有救命之恩啊!他提出离婚实在是伤了老人家的心。可是有什么办法呢,我也是一个女人,他的女秘书已经打了三个胎,我不能置她的命于不顾啊!”

1967年文革中,中共中央印发《薄一波、刘澜涛、安子文、杨献珍等自首叛变材料的批示》和附件,把薄一波等人定为“自首叛变”。刘少奇、薄一波等人均遭受迫害、批斗。因害怕“叛徒”罪名,胡明在被批斗送押期间服安眠药自杀,薄熙来也和其父断绝了父子关系。

薄案公审三角恋情成为嘲讽的话题

薄熙来案庭审结束时,薄熙来最后爆出王立军暗恋薄谷开来并且不可自拔,让所有人大跌眼镜。而薄熙来案牵涉的几个男人都与薄谷开来有着千丝万缕的关系。

正所谓“家臭不可外扬”,薄熙来当庭指证妻子红杏出墙。有评论分析,整个薄案庭审都是中共和薄熙来合演的一场双簧闹剧,薄案纪实报导只是按照中共制定的剧本在进行。

而薄熙来自己的淫乱历史,早几年前便已经传遍网络。当年大连传媒圈便有议论,大连市高官喝醉酒找模特儿寻欢作乐,薄熙来同一名模特儿发生关系,由于过程暴虐疯狂,此事引起大连驻香港记者姜维平的愤慨。姜维平因揭露薄熙来在辽宁的腐败案例,而被薄熙来下令判刑8年,此案轰动世界。

俗话说多行不义必自毙,薄熙来父亲前中共元老薄一波始乱终弃,曝和第二任妻子是从婚外情开始,也就是薄熙来的亲妈,已在文革期间自杀。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.