【7.6中国速瞄】调查王健死因 法国警官受访(组图)


海航
海航海口总部(图片来源:维基百科)

【看中国2018年7月6日讯】调查王健坠亡法国警官接受专访

海航集团联合创始人、董事长王健3日在法国身亡,引发海内外关注。法国国际广播电台5日发表了对负责调查此案的法国警官专访。据这名警官透露,事发时现场共有6人,包括王健同事以及1名导游,现场并没有他的家人。王健从矮墙坠落后,几乎当场死亡。此类事件在当地“实属罕见”。

 

长江今年第1号洪水形成 三峡水库料持续泄洪

受四川等地持续降雨影响,长江上游干支流发生大洪水。长江水利委员会水文局5日发布消息,指“长江2018年第1号洪水”已在长江上游形成,目前正通过三峡库区。三峡水库入库流量于当日早上6时涨至每秒5万立方米,下午2时入库洪峰达5.3万立方米,水位为145.96米。

三峡
三峡水库料持续泄洪(图片来源:Getty Image)

 

中国再传随机砍人事件 8岁男童当场亡

中国再传随机砍人事件。 5日中午,一名男子在湖南省邵阳市隆回县桃洪镇南松村见人就砍,造成7人受伤,1名8岁男童当场死亡。随后,湖南省警方在微博发布通报,称当日中午12时43分,40岁的罗姓男子砍伤7人,包括4名成年人、3名儿童。 6月28日,上海街头惊传出随机砍人事件,当时凶嫌杀死两名男童,事件震动全国,并引发上海市民大规模追悼。

砍人
中国再传随机砍人事件 (网络图片)

 

土石流入村落 九寨7月起封

四川九寨沟自6月30日起连续降下大雨,暴雨冲刷山头,大量泥沙被冲进村庄,中断了唯一联外道路,当地政府决定7月起封闭该区域,停止任何观光旅游活动。目前正在进行清运作业。


九寨沟7月起封闭(网络图片)

 

内蒙古出现“上帝之眼”奇景 网友提质疑

中国内蒙古近日出现一道特别景观,有一朵形状像杏仁的云朵出现在天空中,这朵云虽然将太阳挡住,但从地面仍可隐约看到云后有太阳。由于这朵云与太阳搭在一起,看起来像一只眼睛,有人将这景象称为“上帝之眼”。但也有网友质疑此景是空污所致,“中国是地球上最大的污染源,”“太阳努力想照穿空气中的污染物。”


内蒙古出现“上帝之眼”景观(网络图片)

 

武打女星遭前男友威胁恐吓

被喻为杨紫琼接班人的49岁武打女星杨丽菁,今年被爆与一名台湾政客相恋3个月后分手。但据香港媒体报导,男方不甘杨丽菁提出分手,跟踪、骚扰和恐吓,令杨丽菁倍感压力,日前她在律师陪同下,于召开记者会交代一切,并哭求对方放过她。

武打
49岁武打女星杨丽菁遭到前男友威胁恐吓(网络图片)


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.