哪种口形是福相?“吹火口”要注意啥?(图)



口形要以端正方润有棱为好,方正有力者,口形弓形开张者,唇红齿白、牙齿严密齐整者皆是福相!(图片来源:Adobe Stock)

在面相中,口被称为出纳官,为心之外户,赏罚之所出,是非之所会。大体来说,口掌管着一个人的食禄和福运,晚年时期的运势,也代表一个人的情感个性,情趣爱好,还有就是气度以及赚钱能力的强弱。

口形是五官中变化最大的,其基本上是由人的心性的表达中形成,既能体现出人的品格能力,带来富贵,也能过于张扬而带来麻烦是非不断。看一个人是否富贵,口形的好坏占有很大比例,虽说不能绝对的单凭一点断整体,但是人只要有一个好的口形,起码会有不错的食禄,性情也差不到哪里去,而且晚年生活富裕。

口形要以端正方润有棱为好,方正有力者,口形弓形开张者,唇红齿白、牙齿严密齐整者皆是福相!嘴唇与嘴角开时大,闭时小,说明出纳官良好,具此相之人,必福禄寿俱全,反之定有缺点存在必审视才能论断。而嘴唇可以显现一个人未来幸福的可能性,嘴角上扬或下垂,反映了人生运途变化的轨迹。心性乐观和人生顺遂的人,嘴角多是上仰,整张脸是阳光型的笑脸;思想负面和人生迭遭挫折的人,由于心情抑郁,不知不觉,嘴角就呈现下垂的姿势了。而嘴唇薄者,口才虽佳,却较薄情寡义;嘴大但不正者,信誉度较差,比较爱说大话;嘴小者气量也小。

下面向大家介绍一种主贫的口形--吹火口

一、吹火口的特征

吹火口的特征是:嘴唇尖尖凸凸的,开而不收,总是合不拢,看起来好像在吹火的样子。

二、吹火口者主贫贱

麻衣神相诗曰:“口如吹火开不收,嘴尖衣食苦强求,生成此口多贫夭,荫下须教破且休。”意思是说,吹火口,口好像在吹火,一副合不拢的模样。生有此口的人大都贫穷短命。口尖,主生存艰难。如果再颏下生胡须,更是家破人亡之相。

生有吹火口的人好吹牛皮,喜听恭维话,好搬弄是非,说话得理不饶人,经常伤害到他人,而且毫不留情。女性比男性更严重,女性话多,是祸从口出的代表人物,性格上喜欢说大话,和人一较长短,喜欢东家长西家短的,讲些不经大脑的缺德话,不知不觉得罪很多人,常因为说话难听最终弄得众叛亲离,贫寒穷困,衣食短缺,生活不顺,容易遭受灾祸。而且到老了仍要为子女之事劳神,不能安享晚年。

温馨小建议生有吹火口的人,惹想要避免穷困潦倒,一定要管住自己的嘴,不要口不择言,恶语伤人,而且需透过观照自身行为的疏失随时修正自己,只有这样才能避免自己的事业与家庭运走下坡。再就是,这类人最好能学习一技之长,凭借技术养活自己。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.