緣分!消防員緊急幫助產婦接生,沒想到……(組圖)


消防員馬克幫助一名未婚媽媽接生下一名女嬰。
消防員馬克幫助一名未婚媽媽接生下一名女嬰。

人與人之間看不到摸不著的,但是確實存在著的有什麼呢?說是人與人之間的緣分不為過吧!緣分就像一根根無形的線,把人與人之間聯繫在一起,下面這個故事正好完美的解答了人們之間這種奇妙的緣分。

美國消防員馬克(Marc Hadden)和他的妻子貝斯(Beth)已經擁有兩個兒子,很想再生一個女兒,但一直未能如願。令他們怎麼也沒想到的是,事情會來個大反轉,用他妻子貝絲的話來說就是:有時人生最美好的際遇發生在一瞬間,你絕不能錯過。

這個際遇發生在2011年,當時消防員馬克接到一個緊急任務,為處於南卡羅來納州的沙灘上有一位孕婦進行緊急接生。他回憶,當時這名孕婦在他的幫助下順利產下了一名女嬰,當他手捧著這個小小的新生命,聽到她的啼哭聲,感到這一切太不可思議了。然而,女嬰的母親是個單親媽媽,她在生下孩子後表示自己無法養育這個孩子。

聽到這位單親媽媽的困難後,馬克回家和妻子貝斯商量,因為妻子一直都沒再懷上第三胎,他們本來也考慮過去領養一個孩子。他們決定或許可以領養這個馬克幫助接生下來的小女嬰。

馬克回家和妻子貝斯商量,決定領養這個女嬰。
馬克回家和妻子貝斯商量,決定領養這個女嬰。

因為事出突然,所以貝斯決定在領養孩子之前,還是應該去醫院見見這位單親媽媽。這位單親媽媽在看到貝斯的第一眼,就語帶懇求的表示,希望貝斯能收養她的孩子。於是她請護士把小女嬰抱進來,送到貝斯的懷裡。貝斯激動的給馬克打去電話,告訴他就在剛剛,我們多了一個孩子!隨後的領養手續順利且快速,就這樣,消防員馬克一家迎來了他們人生中的第三個孩子──葛蕾絲(Gracie),正是他們給這個小女嬰起的名字。


消防員馬克和他的養女葛蕾絲。(以上圖片來源皆為:Youtube/WMBF視頻截圖)

可愛的葛蕾絲在這個家裡度過了幸福的童年,現在都7歲了,受哥哥們的影響,她說自己是個有點搞怪小女孩。一家五口幸福的生活著,馬克和貝斯一直覺得,當時收養葛蕾絲的這個決定做的太對了。完成了他們夫婦倆的心願,有一個可愛的女兒!

葛蕾絲在家人的陪伴下快樂成長。
葛蕾絲在家人的陪伴下快樂成長。(圖片來源:Marc Hadden/facebook)

消防員馬克(Marc Hadden)一家五口合影。
消防員馬克(Marc Hadden)一家五口合影。(圖片來源:Marc Hadden/facebook)

看到他們一家五口幸福地微笑著的合影,是不是感覺到滿滿的愛?都溢出屏幕了呢!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.