不知不觉创造“吉尼斯记录”的8位华人明星(组图)


不要以为明星只会演戏唱歌跳舞不会创造吉尼斯记录哦,他们有些是无意为之,有些却是故意的哦。现在来盘点一下曾创造吉尼斯记录的明星们吧!

鹿晗——微博TM上最多评论的博文

鹿晗创造吉尼斯世界记录微博TM上最多评论的博文记录称号。
鹿晗创造吉尼斯世界记录微博TM上最多评论的博文记录称号。

鹿晗是无意而为之。截止到2014年8月5日,鹿晗凭借微博平台上的一条在2012年9月10日转发曼彻斯特联队球迷俱乐部的微博获得13,162,859条评论,创造吉尼斯世界记录微博TM上最多评论的博文记录称号。

王俊凯——微博TM上转发最多的博文

TFBOYS队长王俊凯获颁“转发最多的一条微博TM信息”的称号。
TFBOYS队长王俊凯获颁“转发最多的一条微博TM信息”的称号。

TFBOYS队长王俊凯在2014年9月21日发布的一条博文,到2015年6月19日中午12点为止共产生42,776,438条转发,他获得了吉尼斯世界记录TM“转发最多的一条微博TM信息”的称号。

张学友——演唱会次数最多

张学友为“亚洲歌手举办演唱会次数最多的歌手”。
张学友为“亚洲歌手举办演唱会次数最多的歌手”。

大家都说“歌神张学友”是香港劳模的确名副其实啊!他凭着“2012张学友1/2世纪巡回演唱会”再次刷新吉尼斯世界记录哦!他成为“亚洲歌手举办演唱会次数最多的歌手”

林俊杰——签售CD最多

林俊杰获颁“连续签售CD最多”的吉尼斯世界记录。
林俊杰获颁“连续签售CD最多”的吉尼斯世界记录。

在2007年7月,“连续签售CD最多”的吉尼斯世界记录,他还特地邀请吉尼斯世界记录的总部认证官和见证律师。最终林俊杰在两小时二十八分零九秒这时间内签售3052张个人专辑,刷新了吉尼斯世界记录。

郭富城——三项吉尼斯记录

2001年郭富城带领一万人连续跳五分钟芭啦芭啦舞,入选世界吉尼斯记录。
2001年郭富城带领一万人连续跳五分钟芭啦芭啦舞,入选世界吉尼斯记录。

郭富城举办的“舞林正传演唱会”上所使用的450度旋转舞台,就是全球演唱会最大的旋转舞台。其他两项吉尼斯记录:他的91年的歌曲《我是不是该安静的走开》被评为世界上最好听的华语歌曲入选吉尼斯世界记录。在2001年他带领一万人连续跳五分钟芭啦芭啦舞,入选世界吉尼斯记录。

王菲——亚洲专辑销售数量最多

王菲被吉尼斯世界记录确定为“亚洲最高销量华语流行女歌手”。
王菲被吉尼斯世界记录确定为“亚洲最高销量华语流行女歌手”。(图片来源:维基百科)

作为歌坛天后的王菲也跟吉尼斯扯上了关系了哦!从1989年第一张专辑《王靖雯》到2000年的《只爱陌生人》,她十一年间共推出20张专辑,累积总销量达到970万张!她被吉尼斯世界记录确定为“亚洲最高销量华语流行女歌手”。

刘德华——获奖次数最多

刘德华是亚洲歌手中第一个创下吉尼斯世界记录的人。
刘德华是亚洲歌手中第一个创下吉尼斯世界记录的人。(图片来源:维基百科)

他从1988年出道至今,刘德华共获得500多项演艺、歌唱奖项,他由此获封“获奖最多的香港艺人”,刘德华也是亚洲歌手中第一个创下吉尼斯世界记录的人。

李小龙——创造了多项记录

功夫巨星、武术宗师李小龙,创造了多项记录。
功夫巨星、武术宗师李小龙,创造了多项记录。(图片来源:维基百科)

功夫巨星、武术宗师李小龙,创造了多项记录。其中有在1秒中内出拳9次,他的寸拳最高记录可以将150斤的大汉打出5、6米远等等,至今都无人能打破此记录。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.