泰国被困溶洞救援:已有7名少年获救(图)


【看中国2018年7月9日讯】据美国CNN新闻网7月9日最新报道,据一名与救援队合作的人士的消息,在泰国北部溶洞的救援人员又救出3名男孩,加上昨天救出的4人,目前溶洞中还留下了5名男孩和他们的教练。

这些孩子被送到了泰国清莱的同一家医院,目前正在接受救治。泰国官方确认,昨天获救的4个少年目前健康良好。

剩下的5名男孩和他们的教练将在未来的2、3天内被救出。泰国官方没有向媒体确认哪些孩子被救出,哪些还被困在山洞里。

一名足球队员的亲戚说,男孩的家人同意留在洞穴附近守候,直到所有男孩和教练都被救出去,才会安排见面。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.