天津武警女军医被刺死 当局封锁消息(组图)



赵军艳是武警后勤学院附属医院军医(图片来源:@一个有点理想的记者)

【看中国2018年7月13日讯】7月13日,地处中国天津的武警后勤学院附属医院的赵军艳副主任被患者用刀刺死。

网友“绝渡逢闻舟”发文称,今天上午,天津武警后勤学院附属医院消化内科副主任医师赵军艳代人出门诊。工作时,她遇到一家三口的暴徒,他们从末在消化内科就诊。暴徒携带凶器到医院找,原本行凶目标并不是现在的受害者赵军艳。因为找不到原目标,便随机杀医生。

据《多维网》报导称,行凶者并非赵军艳负责。有目击者称,行凶者在刺死赵军艳后,说“和她没关系,算她倒霉”。

天津官方并未就此事发声,所在医院也没有发声。

据称,为消弭不良影响,官方还试图在社交媒体禁止民众讨论此事。

赵军艳是武警后勤学院附属医院的一名女副主任医师,医学博士,擅长肝硬化、肝癌、胰腺炎以及胃炎合并糖尿病、肾病等病的治疗。

北京媒体人“一个有点理想的记者”披露,事件发生后,该院有医生称,“现在封锁消息,不让任何说,不让发朋友圈悼念,就像啥事都没发生。” 而这位媒体人痛批,没有任何媒体敢发声,天津所有媒体闭口不言。

近来,中国医疗事故事件频发,不少医生受到伤害,“医生遇袭身亡”也屡见不鲜。 


(图片来源:@一个有点理想的记者)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.