一位世外高人的算命经验 震惊千万人!(图)


你要是有福分,住在风水差的地方,风水会随你转好。
你要是有福分,住在风水差的地方,风水会随你转好。(图片来源:Adobe Stock)

算命师不愿告知的真相】

一位世外高人的算命经验,震惊千万人!

算命师绝对不会跟你说,其实万事万物要过得好,只需要做到下列几项:

自己的心境转变了,自然周遭关系改善,当自身与周遭改变,生活自然会转好!

你要是有福分,住在风水差的地方,风水会随你转好。

你要是没福分,住在风水好的地方,你镇不住,好风水会自行破掉。

要尊敬天地日月山河草木虫鱼沙石万物书本,这一切都是有灵的。

你恭敬它,它处处成就你,帮助你。它这个感情就像找到自己的知己了,我们遇到心上人什么感觉?——特精神,俗一点说就是八十老太太觉得自己十八,大老粗也能写诗了,这叫画龙点睛笔,灵魂都活过来了,它也是如此。

那么怎样养风水呢?——养福德

第一个养风水的就是不杀生。所谓风水宝地,就是生气最旺盛的地方。杀生,生灵都害怕,都避之不及。想想什么地方没生灵——沙漠。沙漠上什么东西都没有,载什么资财福禄寿喜康呢?

第二个养风水的就是孝顺父母。

孝顺父母,不牴触顶撞父母,我打断片刻,给大家论一下孝顺父母,孝顺父母是改转一切命运的生活药方,佛陀都说了要供养父母师长。

第三个养风水的就是不说人坏话

在家里头对亲人也不可说。因为哪里都不是一个人,不是两个人,神都听着呢,万物都听着呢,你身边的杯盘碗盏屏风桌椅都听着呢。你说人坏话,它们不服你。这好比一个将帅,军士不服你,你就镇不住,军心散乱。它们跟你呆久了,还会有样学样,学得和你一样,这就是俗话“物是主人形”。

所以有的相者,看看别人用过的东西,就知道这个人是什么样子的,这个东西自己会倾诉的。万物性灵,万物都是会自己倾诉的。

我把自己放在最低,万物百川的智慧福德也同样可以汇聚进来。

我们说厚德载物,载物必须要把自己放在物的下面,把自己放在最低。

“众生福薄,就是因为彼此的恭敬越来越少”。

恭敬天可以了知天道;恭敬地可以了知地理;恭敬星辰可以了知星辰;恭敬山河可以了知山河;恭敬草木可以了知草木;恭敬虫鱼可以了知虫鱼;恭敬沙石可以了知沙石。

你恭敬什么,什么就愿意被你知道,愿意告诉你,帮助你,成就你。

比如草木活着的时候是柔软的,死了就坚硬了。人活着身躯是柔软的,死了就僵硬了。这是说柔软是生机的一种表现,以此可以推论到做人柔软不执拗,是福厚富贵之基。

不管看人的什么地方,也都是这个人的全相。

可以通过骨骼看,可以通过背形看,可以通过面容看,可以通过他的住所看,可以通过他皮肤看,可以通过他写字看,可以通过他的文具盒看。

古人为什么可以把脉,根据人的脉象来判断一个人的福禄呢?

这是确实可以的。一个人和他身边的所有一切人事物,都是他自己的心相放大映射出来的,仔细观察这些信息,自己是可以看出来的。

要定人的福禄,就看一看这个人的说话做事。

说话不拗反着别人,做事常常帮助别人顺利,自己的气流也会由于这种心理暗示通畅起来。比如生气嗔恨是经常哽气堵气的,所以就要控制脾气。比如浊气下降成大地才可以载万物,所以就要注意包容其他人的缺点污浊之处,让自己可以载物,载物会如何——会资财富有。

物就是各种收成,各种财富。物只能用厚德载。

否则反而会成为灾难——比如说,现在给你一千万,人家几十亿都不怕,但你拿到一千万以后是会害怕的。害怕人来抢、来偷、来盗。小偷盯你这样的人,超过盯比你有钱百千倍的企业家。

这一千万,你拿来做什么?你没有德,就会用来放纵自己,整天吃喝玩乐,不思进取,最后害了自己身体、心灵、健康,把自己毁了。这就是德不配位,必有灾殃的道理。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受