毛骨悚然!在森林出没的神秘怪物(视频)

2018-08-11 11:34 作者: 林澄 综合编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大


不明生物在驼鹿旁徘徊

生活中若看到“怪物”时,你会拔腿就跑还是赶快拍下影片?现在互联网发达,许多人遇到怪事时,常常是先拍照片或者录影后分享到社交媒体,让大家一起感受这惊奇,在加拿大就有位网友在偏远的森林意外看到“怪物”出没,虽然吓得不敢下车,不过也很有勇气的拍了一段视频分享到社交媒体。

据外媒报导,加拿大有位女子Audree Frechette与家人开车经过魁北克省的山路,遇到一只驼鹿(Alces alces,或译麋鹿)在路旁悠哉的吃着草,她便停在路边,准备拍下驼鹿吃草的影片。令人吃惊的是,森林间突然出现一个神秘的白色怪物。

影片中可以看到神秘的白色怪物在树林旁徘徊,它先是从树上爬出来,再爬到路边。奇怪的生物远看微白又模糊,隐约可见毛发呈现黑色,双肩拱起,身体弯曲,身躯庞大,手脚贴地,躲在驼鹿后面不时起身查探,或是站起来晃动,看似在找寻时机伺机捕食驼鹿。

视频中可以听到Audree在与她的家人交谈,他们试图探究到底看到什么东西,影片分享到YouTube后,迅速引起网友们的热议,许多网友称这个怪物很像电影《魔戒》(指环王)中的“咕噜”,也有不少人看完影片后觉得毛骨悚然,越看越恐怖,佩服Audree可以有勇气拍下这段影片。

除了有人认为这个怪物像“咕噜”外,也有人认为这个神秘的生物是都市传说中的“The Rake”(伏地魔瑞克),从2003年起,开始传出许多人在美国的东北部看到一种奇怪的生物,2006年则有网友拍到疑似它的身影,尽管陆续传出目击事件,但至今“The Rake”是否真实存在仍是一团迷雾。


视频模糊,隐约可见白色不明生物。

而质疑拍摄者造假的也不在少数,认为都拍那么长一段时间了,为什么镜头不使用缩放功能,而在手机拍照功能如此先进的时代,为什么拍到的画面还是这么差?因此有网友戏称:“像往常一样,一旦涉嫌超自然,外星人等东西,相机就会进入即时模糊模式。”更有网友细道拍摄不明物的黄金准则说:“我很高兴看到他们遵循拍摄“不寻常的生物”,不明飞行物等的三个黄金准则。1.始终确保光线不足,或者你尽可能远一点。2.在任何情况下都不要使用缩放功能来更清楚地看目标物。3.永远不要让相机保持完美状态。(这个非常重要)。”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.